Крим писал(а): yellow
Daisy Обсуждение шло по теме и носило рабочий характер. Кто тут серет, так это вы. Не мешайте творческим людям. Без вас разберутся. Да и модер есть в теме. Я Вас чем-то обидела? Или день не задался? Сочувствую ))) Обсуждение в теме предполагает - обсуждение фотографий, а не переход на личности. А то получилось, что два индивидуума не фотографии обсуждали, делились. чей "горшок" лучше. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Обсуждение в теме предполагает - обсуждение фотографий, а не переход на личности. А то получилось, что два индивидуума не фотографии обсуждали, делились. чей "горшок" лучше.если у Вас сложились такое мнение, значит плохо читали ![]() Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Да и ветка хоть ожила немного, а то в последнее время все молчали. Сладкий ноябрь писал(а): интересный вид Это с девятиэтажки по володарского, возле колизея |
Daisy писал(а): Крим писал(а): yellow
Daisy Обсуждение шло по теме и носило рабочий характер. Кто тут серет, так это вы. Не мешайте творческим людям. Без вас разберутся. Да и модер есть в теме. Я Вас чем-то обидела? Или день не задался? Сочувствую ))) Да ничего сударыня. Не извиняйтесь. Я уже вам на спину плюнул. ![]() (Что вы делаете? Хотите про свой горшок поделиться? А оно кому-то надо? вы, голубушка, у себя модерируйте, а здесь выражайте ваши чувства относительно фотографий уважаемых фотографов.) Фото города ( вижу, вижу город-то) великолепно. И два серых памятника совку и лик церкви и солнце.... А какое запущеение по не знавшим рук садовника безобразным голым деревьям и ни разу не познавших метлы дворника дорожкам на тротуаре? Всё есть на снимке. (Даже может быть и многовато) Превосходно. |
Крим, Вы случаем с Кличко в родстве не состоите? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: KirieXa писал(а): Зачетно, вот только еще бы с краев на переднем плане убрать эти торчащие ветки, и вообще супер будета мне кажется ветки наоборот как-то пустоту заполняют ![]() |
Городская окраина
![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Городская окраина
![]() Такое впечатление, что "Юра" это обобщенный ник под которым начинающие фотохудожники - кружковцы публикуют свои первые шаги в фотографии ![]() То мыло сплошное и переконтраст итд итп... и вообще противно смотреть, то ведь нате тебе пожалуйста -как на вышепубликуемом снимке и цвет вам и свет и композиция некая присутствует, резкость даже не смотря ни на что ![]() yura признайтесь- вы не только свои снимки публикуете? настолько они у вас разные получаются- от откровенно "г" до прям очень достойных ![]() Ps там где то в соседней теме " колодец" с выбитым белым -признайтесь, что это не вы снимали ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2014.12.05 20:50.55), всего редактировалось 1 раз |
MUk
Не нравится - не смотри. Все просто. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): MUk
Не нравится - не смотри. Все просто. ![]() так все еще просче. MUk писал(а): то ведь нате тебе пожалуйста -как на вышепубликуемом снимке и цвет вам и свет и композиция некая присутствует, резкость даже не смотря ни на что Этот снимок мне понравился, только я б его назвал "Улица приозерная" ![]() Городская окраина это Н. поселок, Осеево и тд.. здесь самый чтони наесть город- в трех минутах от вокзала. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Городская окраина это Н. поселок, Осеево и тд.. здесь самый чтони наесть город- в трех минутах от вокзала.На карту Шадринска взгляни, географ. _________________ Йа - водоросль. |
MUk писал(а): Городская окраина это Н. поселок, Осеево и тдХлызово забыл ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Dio
И че на картах появилось обозначение "городская окраина", картограф ![]() Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Вид с источника минеральной воды на д. В.Полевая ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Крайнее фото не кликабельно, исправьте , если возможно. Охота посмотреть, где много зеленного. А если попробовать мух и котлеты разъеденить? Про что это я. Снимки в одной теме, а каменты в других. Именно в других. По признакам понравилось не понравилось. Мона спокойно созерцать фото и не волноваться по поводу и без. Я бы в не понравилось даже не заходил. Ну зачем мне оно? Важнее ведь что понравилось. А вот для того кто снимает не понравилось - тема для роста и для обдумывания. На фотографии юры вижу только деревья по варварски обрезанные. Но это к фото не имеет отношения. Фото хорошее. Две темы дом и дорога идущая в даль. И куда она поведет неизвестно. Потому как дорога ведет по нашим делам. И одиночество прямо доминирует. |
![]() |
Какие деревья у нас сегодня были нарядные ![]() ![]() |
![]() Добавлено спустя 52 секунды: ![]() Добавлено спустя 39 минут 10 секунд: ![]() |
plohish смотрю подружился с шириком ![]() Понравилось. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Прикольно получилось _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
на небе мелкие точки - матрицу запачкали? могу почистить _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Пересмотрела остальные фото,точек нет,это птички ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
уфф ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Пока без украшений
![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Пока без украшений
В смысле одни тежефоткикаждыйгод ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2014.12.22 23:43.06), всего редактировалось 2 раз(а) |
Старый парк
![]() Добавлено спустя 27 минут 30 секунд: Лучики на столбе ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Пролетарская
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
А почему небо красное? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
Оно позавчера вечером было такого оттенка. Длинная выдержка усилила эффект. Ниче не рисовал ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Ветер, очень облачно, под облаками вот такой цвет. Перед вчерашним снегопадом возможно ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Поселок Прогресс (вроде он к городу относится)
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
что с тенями и черным? на первой фотке не сразу нашел человека _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |