кстати, смотрел вчера в гостях "городское кабельное" - по качеству картинки и звука вообще земля и небо... рябь, картинка плывет, хозяева говорят так в порядке вещей, они привыкли _________________ слушал Моргенштерна |
ctv писал(а): Вот здесь: http://vk.com/courierplus можете проголосовать за канал в "Какие каналы вам больше нравятся" и ответить в опросе.Проголосовавших по каждому каналу от трех до 15 примерно. Это разве показатель отказаться или не отказаться от канала? Есть каналы, которых уже нет, например ТВ 1000. А моего любимого МУЛЬТ не нашла )) _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Nomad писал(а): Вчера СТС вырубился на половине фильма ТОР и не дождавшись когда он включится, ушел спать. Время было 23,20. Кроме этого идет звуковой фон.( до сих пор)Сегодня СТС продолжает фонить... и очень тихий звук... Когда это исправите? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Коль на СТС пошли местные вставки и заметно ухудшилось качество, стоит предположить, что запущен сигнал с НАШЕГО ОРТПЦ. Однако, хотелось бы кроме устойчивости сигнала получить еще и качество. А то получается какое-то эфирное ТВ ![]() |
DmA
С цифрового эфира я два дня смотрел СТС, поэтому и не знал, о проблемах в ТВ К+. Все было хорошо, переключился на кабельное ТВ К+ - тихий звук и фон 100 Гц. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
DmA писал(а): запущен сигнал с НАШЕГО ОРТПЦврятли - курганская вставка, там трабл _________________ слушал Моргенштерна |
Вчера спрашивал кореша, у него эфирная цифра, говорит все нормально. |
Nomad
OLEGA писал(а): С цифрового эфира я два дня смотрел СТС, поэтому и не знал, о проблемах в ТВ К+. Все было хорошо, переключился на кабельное ТВ К+ - тихий звук и фон 100 Гц.Главное никто и не суетится. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
да вообще не говори, СТС смотреть вообще невозможно... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Nomad
OLEGA vasiliy СТС Курьер плюс должен принимать с местного РТПЦ, аналога. Никак иначе. Иных точек присоединения нам не согласуют, а вставки в цифру и отдача цифры оператору это светлое будущее. По фону - работа ведётся. Про фон мне ответили, что у нас разъёмы недорогие и распаяны колхозно. После чего было полностью протестировано наше оборудование, заменены все разъёмы и т.п.. Осталось только доказать, что проблема у тех, кто вставки в СТС делает. А тут может оказаться, что у них на других приёмниках проблем нет. А вот у нас с другими источниками тоже проблем нет. Решаем вопрос. |
Аналоговый СТС- звук фонит, как будь то трансформатор гудит, уже больше недели. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
уже не первый день не нахожу некоторых каналов... на жуткокристалическом тв... вроде и некритично, но каналы меняются, а вдруг "боец" или "бойцовский клуб" исчезнут?.. не дай бог... |
MUk писал(а): Аналоговый СТС- звук фонит, как будь то трансформатор гудит, уже больше недели.Ответ будет на данный вопрос? Или в офис звонить? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Аналоговый СТС- звук фонитцифра тоже.Оба канала. Наверное,проблема не в Курьере. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
MUk писал(а): Ответ будет на данный вопрос? Или в офис звонить?Будет. Примерно такой - "Мы, работаем над данной проблемой". ![]() Остается надеется на то, что данную проблему успеют решить до того, как все уйдут на Новогодние праздники. ![]() Добавлено спустя 22 минуты 51 секунду: mr.Taiga писал(а): MUk писал(а): Аналоговый СТС- звук фонитцифра тоже.Оба канала. Наверное,проблема не в Курьере. Не соглашусь. Только что, ради интереса, вставил обычную проволоку, включил авто настройку. В результате, сейчас показывают такие каналы, как: 1 канал; Россия 1, 2, 24,; Культура; Карусель; НТВ;5 канал; ОТР; ТВЦ; РЕН ТВ; Спас; Домашний; ТВ3; Спорт плюс; Звезда; Мир; СТС; ТНТ И МУЗ ТВ - все в цифровом формате, чисто и без фоновых шумов. ![]() |
Юрий Александрович
В эфирной цифре замечательный сигнал - но без рекламных вставок. А вставки есть в аналоге. Стс нам согласовывает присоединение только аналога. Я бы с радость с цифры запустился, я бы даже сказал - очень жду, когда DVB-T2 начнут согласовывать. |
ctv
ты по русски можешь сказать- фонящий звук устраните или нет? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Когда СТС устранит проблему - тогда фонить перестанет. Они никаких сроков не дают, но обещали в ближайшее время разобраться. |
подскажите: вроде как был закон какой-то насчет громкости рекламы? смотрю "звезду", реклама орет как ненормальная, в отличие от кино.
автовыравнивания громкости у меня нет. звонить на ТВ"Звезда" с жалобой или чего? почти половина каналов таких... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
второй месяц пошел, а СТС так и не показывает нормально.
Когда сделают, и кстати ТНТ тоже заметно тише звук чем остальные каналы, громче всех новости24 бесит уже при переключении каналов звук регулировать туда-сюда |
OLEGA
Ну можете позвонить, конечно. Только боюсь, что они скажут вам, что уровень рекламы соответствует среднему уровню звука на канале. nbsrv Проблему с СТС пока не решили - однако, если у вас цифра, то на частоте 591250 есть дубль, в котором проблемы нет. В цифре или в аналоге проблема с уровнем звука? |
ctv писал(а): то на частоте 591250 есть дубль, в котором проблемы нет. подтверждаю, качество изображения и звука отличное... |
Статистик писал(а): подтверждаю, качество изображения и звука отличное...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Не уж то СТС сделали, сейчас смотрел и опа - фона нет, но показалось что убраны низкие частоты... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1385011#1385011 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
планируется ли подключение канала Шадр-инфо? |
![]() |
Alex
Аналог или цифра? Только ТНТ? |
ctv писал(а): Alex
Аналог или цифра? Только ТНТ? только за тнт могу сказать, хоть на цифре,хоть аналог. В районе 23 и до 1 ночи, в это время примерно. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |