Всем лучей мимишности! Первый раз в жизни че-то выиграл.
Спасибо. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
А пошто о новом розыгрыше ни слова? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
да как-то забыл маленько) _________________ айм КОМ БЭК |
Очередной подарок за просто так))
В честь 200го подписчика нашей группы разыгрываем не дешевый подарок. Вытяжку фирмы Hansa. Любителей халявы и кому реально нужна вытяжка Welcome!!! _________________ айм КОМ БЭК |
Девушка выиграла вытяжку.....а Вам слабо?) _________________ айм КОМ БЭК |
сч писал(а): Девушка выиграла вытяжку.....а Вам слабо?)есть варик выиграть девушку? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
по теории вероятности, всегда существует такой "варик" _________________ айм КОМ БЭК |
Разрешите поинтересоваться, есть ли возможность привезти гарнитуру a4tech bloody g501 . Страдания по поводу доукомплектования полного игрового сета "мышь, клавиатура, коврик, гарнитура" продолжаются уже несколько месяцев. Все кроме многострадальной гарнитуры либо на руках, либо уже в пути. |
Нет, к сожалению не сможем привезти данную гарнитуру...сам рассматривал возможность приобретения оной... если вдруг появиться, обязательно привезем и сообщим. _________________ айм КОМ БЭК |
Добрый день.
1 Ноября нашему Интернет Магазину, исполняется 1 год. В связи с этим будем дарить скидки. Всем кто оформит заказ 1го Ноября 2014 года получат скидку на последующую покупку в размере 5%. Не важно, заказ на какую суммы Вы оформили 1го Ноября. Не важно какова будет Ваша следующая покупка, Вы получаете на нее скидку в 5%. Ждем Вас, на наш маленький праздник) _________________ айм КОМ БЭК |
сч
а подарите мне подарок за просто так _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
участвуйте в розыгрышах, практически каждые выходные что нибудь дарим, за ПРОСТО ТАК! Если хотите себе 5% оформляйте заказ) _________________ айм КОМ БЭК |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow, чо смеешься? Я вон тут давеча выиграл кое-чего |
yellow, и я ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Розыгрыш переданной нам, для благого дела, авто магнитолы http://vk.com/nord45 _________________ айм КОМ БЭК |
сч
Жду результатов. Вставлять старую обратно или нет? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Конечно вставляй ![]() ![]() |
Магнитола нашла своего обладателя, подробности на http://vk.com/nord45 _________________ айм КОМ БЭК |
![]() ![]() ![]() |
Alex
Давно уже так. Заходим в хифи, ресиверы - куча их, жмем "доступные для заказа" - ниодного. На главной в новинках саб http://nord45.ru/goods/Sabvufer-Wharfedale-SW-100-black и тот недоступен, че к чему... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
а смысл чем-то торговать? |
kolesa писал(а): а смысл чем-то торговать?для прибыли, неее? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
щас вообще не понятно на что ориентироваться, твой пример китайцев мой ум вообразил - не знаю что сказать в ответ |
kolesa писал(а): твой пример китайцев мой ум вообразилТы про заказ на 96 копеек? )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Есть конкретные вопросы? Звоните, всем отвечу на любый вопросы, кроме самых тупых....как позвонить в магазин НОРД _________________ айм КОМ БЭК |
23 февраля на весь отдел электроники один продавец. Второй "вышел куда-то". 15 минут прождал - ушёл.![]() 24 февраля, продавец был. Пошел на кассу, предъявил дисконтную карту, оказалось, что не на все товары она действует. Больше, наверное, не приду. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): предъявил дисконтную карту, оказалось, что не на все товары она действует.ага, тоже 23 там был. Дисконтная карта не действует, пришлось ждать консультанта минут 15 _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
недавно несколько косячный товар был приобретен в норде,
продавцы морозились по обмену, Владелец магазина адекватно разрулил. За грамотное решение проблемы ему - респект. |
Ещё и отказались вернуть деньги за проданный брак.
НОРД МИНУСА. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |