Fakir
Торгуй солью!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Все смотрим мультфильм "Как казаки за солью ходили", много думаем... |
Leon писал(а): Fakir
Торгуй солью!!! ![]() |
Бизнес-план в личку. Деньги и склады у меня тут есть ![]() |
сегодня продали весь сахар и муку, сидим пьем пиво, за..лись отвечать народу на звонки ![]() |
Scum писал(а): сегодня продали весь сахар и муку, сидим пьем пиво![]() |
Эксклюзивно для пользователей К+.
Цена соли на заводах (Соль-Илецк, Архангельск - а наш регион ориентирован именно на них - поднялась незначительно - 10-15% - плановое повышение). Соответственно, цена соли поднимется с 2,10руб. до ~2,50руб за кг. Сахар объективо растет (Бразилия рулит) цена может достигнуть 28-30 руб/кг. Выводы делайте сами. |
...слыхал... типа это все для того, чтобы вначале все ее набирали по большой цене, а потом снова цена возврашается на прежнее место, в итоги люди купившие ее много, остаются у разбитого корыта... |
но почему тогда именно соль ? |
Дык не брать этого в магазинах - поневоле начнут сбавлять ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Minya писал(а): но почему тогда именно соль ?да кто его знает, спросовой товар наверное... |
дак бабушке не объяснишь.что через пять -десять дней все будет по преждему, |
Соль - это потому что про войну. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Minya писал(а): но почему тогда именно соль ?Потому что без соли ни одно блюдо есть не станеш, и всё равно будеш покупать, даже по 100р. за 1кг. ![]() |
в таком случае не соль надо было повышать в цене... а пиво |
Minya
Боятся революции _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Блин, до чего народ опустился даже на работе уже спрашивают соль друг у друга... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Leon
ну так однажды и из-за соли был бунт ![]() |
Minya писал(а): Leon
ну так однажды и из-за соли был бунт ![]() И даже ни однажды.... PS -учился не у Ларичева. ![]() |
я тоже не!
я болел просто ![]() |
Соль если подоражает в 10-20 раз, не страшно. Человек в год съедает 4-5 кг соли всего, а вот без сахара плохо ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
MUk писал(а): PS -учился не у Ларичева. Хе - мы были его первым классом ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Scum писал(а): сегодня продали весь сахар и муку, сидим пьем пиво, за..лись отвечать народу на звонки ![]() зачем расслабились, фьючерсы продавайте ![]() деньги сейчас, поставка через 2 недели ![]() |
соли в день 25грамм
25*30*12=9кг "пуд на двоих" слышали? это ровно год - кароче 9кг это норма считается |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 21:32.23), всего редактировалось 1 раз |
Народ А еще спички подорожали! Если огонь нечем добывать то соль и сахар не пригодятся!
И вернемся мы в первобытно-общинный строй! ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Ларичев Толя - "Матросик" - ФОРЕВА!!! ...Жаль что редко видимся с ним ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
FIDO писал(а):
Вы в курсе, что такое флэш-моб? Наверняка. А вы знаете, что считается мерилом удачности этого самого флэш-моба? Мерилом считается количество народу, случайно или намеренно вовлеченного в этот самый моб. Так вот. Самый удачный на сегодня флэш-моб начинался так: Хозяин небольшого продуктового магазинчика делится с товарищем своим горем. - Прикинь, менеджер по закупкам, урод мать его, что сотворил. Вместо циферки 200 в графе заказа написал 2000. Ну, на общем фоне нифига никто и не заметил. Заметили кода эта хренотень уже приехала. И что мне теперь прикажешь делать с этими двумя тоннами соли? Дружбан был большой любитель флэш-моба, и ушлый креатифщик, поэтому практически с ходу родил идею. - Не сцы, ща все разрулим. Давай маркер потолще, и картонку. Через несколько минут рядом с контейнером, заполненным пакетами с солью висел плакат: "В СВЯЗИ С ОГРАНИЧЕННЫМ СКЛАДСКИМ ЗАПАСОМ СОЛЬ ОТПУСКАЕТСЯ НЕ БОЛЕЕ ТРЕХ КИЛОГРАММ В ОДНИ РУКИ". Соль вымели из магазина за три дня. Потом переключились на соседние. Потом кто-то кому-то ляпнул про то, что с солью проблемы, и хрена с два купишь... Поздравляем, господа. Флэш-моб набирает обороты. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Что и следовало доказать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio
БРАВО :!: _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |