Lina
Но - но. Ненужно передергивать. Она заинтересовалась, я предложил, она поддержала предложение. И причем тут виновность? Кто-то кого-то и в чем-то обвиняет? |
Как кто? Lina! Что не ей покажуть... ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Петрович писал(а): Кто-то кого-то и в чем-то обвиняет?к посту выше ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Читаю, и сделал вывод, что в кругу профессионалов (где приблизительно в парке), кто-то комуто
хочет чегото показать. При этом кто-то кого-то в чем-то оьвиняет. Дальше мой мозг перезагружен информацией и дает сбои, мыслительные функции отключаются......................................... ![]() |
Shuher
Причем ты пропустил тот факт, что тебе не покажут. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
К сожелению в этот круг профессионалов я не вхожу по этому и не покажут. |
Shuher
Зато есть к чему стремится ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нэт спасыба данный круг прфессионалов кажется мне сомнительным. |
Вопрос для общающихся тута: А кто тут кого любит на одном полу? Тема не сходится с содержанием! Объясните мне, недалёкому... ![]() |
GONZA
Ну собственно данную тему давно пора переименовать в "флуд по поводу и без". |
yellow писал(а): Как кто? Lina! Что не ей покажуть... ![]() ммм... а вы считаете, что я _ЭТОГО_ не видела? _________________ ... не удержалась |
Lina
про _ЧТО_ вы подумали? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Петрович писал(а): GONZA
Ну собственно данную тему давно пора переименовать в "флуд по поводу и без". "и без" чего? и "по поводу" чего? Хех, не пойму никак... ![]() |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 23:33.10), всего редактировалось 2 раз(а) |
Крепко нажрались ребята...
В прошлом году в Ебурге летом в августе видел как десантники отмечают свой профессиональный праздник - насосались пива и друг с другом за ручку ходют... ![]() |
tip писал(а): насосались пива и друг с другом за ручку ходютну ну ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |