ну и как вам? по мне так динамика графика, задумка...
имхо игра стоит в одном ряду с крафтом и вар3-ом _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
мне понравилось очень сильно, но есть небольшие просчеты. нет грамотного и очень крутого сценария, с различными уровнями сложности(как в вар3), прохождение только за людей, а где остальные расы? за них проходить нельзя? да даже в старкрафте это можно, да господи в дюне, мдааа _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
игра руль..ждем бонус-паков.... |
Ага руль доходиш до мисии где нужно убить своего друга каторый тебя предал и она виснет по прохождении эётой мисии почему???? ![]() |
Не знаю почему. Ты где ее брал? У меня ничего не виснет. |
Здесь и брал с шадринского игрового сервера!!!!!!!! ![]() |
гм. там вроде с моих дисков образа. попробую переснять. |
гыы надо просто пройти сначало за людей потом откроется новая раса у нас в тауне давно уже прошли и только по сетке режутся!!!! |
народ могет сгамаем а? Давайте дуэль по вархаммеру!!!!!!
100х100 и больше)) |
забанте немощного.... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
да не в натуре дульку 2 на 2! слабо? |
Шума давай сыграем 2 на 2 легко... Можно и на пивко ![]() |
может есть у когонибудь адон к ней дайте плиз....
П.С. может ктонибудь будет 1 на 1 или 2 на 2 |
да ну нах, убица, доту х*й убьешь! _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Вархам игра рульная, но недоделаная, и не распространенная, до фрозена ещо расти и расти, раскручиваться и раскручиваться. |
никто её крутить не будет......и вобще эти стратегии кардинально различаются ИМХО _________________ Devil is a loser... |
незнаю мне вархаммер неочень нравится там все однообразное ![]() |
Есть дополнение к нем называется винтер асаут ! |
2 SataN:Сам ты Sucks ![]() Warhammer 40000 - лучшая из существующих RTS!!! Никакой жалкий Warcraft ей в подметки не годится!!! ![]() ![]() ![]() |
- ты видимо нивочто неиграл кроме него...или опираешься на услышаное или прочитаное в журналах ![]() |
2 SataN :
Я опираюсь исключительно на своё собственное мнение, а на что ты опираешься ?! ![]() |
так же как и ты на свое) ![]() |
SataN писал(а): вархамер сакс |
Демократия епт...ка захател так и высказался может еще скрин сделаешь и пошлешь разработчикам? может меня засудят ![]() |
нее хаммер умирает уже...чемпов не проводится...а всё из-за того что народ не играет...а если не играет то значит игра не интересная... |
Бульбозаврик писал(а): нее хаммер умирает уже...чемпов не проводится...а всё из-за того что народ не играет...а если не играет то значит игра не интересная...К Warhammer 40000 Dawn Of War cкоро выйдет 2-й официальный addon ( 1-м был "Winter Assault" )-"Dark Crusade", вводящий в игру еще 2 расы ( Тау и Некронов ) из оригинального настольного варгейма. Скажите, зачем разработчикам тратить силы и средства на коммерчески невыгодный проект?! ![]() ![]() |
Templar
признанно вар3 играбельнее, больше чемпов-больше игроков-признана везде это мало ? а такие как ты дауны и будут доказывать своё, покажи мне хотя бы 10 игроков в нашем городе играющих на чемпах и тд, а по вару-стару есть _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |