ну если честно, он может и не состоится, требуется собрать минимум 10 желающих участников, и тогда все будет в ажуре, подробную инфу про то, где и как "собираться" всем желающим можно найти тут http://fcs.shadrinsk.net/index.php?subaction=showfull&id=1139410494&archive=&start_from=&ucat=4&
не пугайтесь что там не упомянуто про доту, всем желающим надо просто прийти по указанному адресу и зарегестрироватсья на доту мап, без первоначального взноса, а по итогам уже будет решено быть или не быть чемпу по доте не забывайте, что по популярности дота обгоняет КС и ее включили на wcg, так что, дерзайте, лично я уже записался ![]() вступайте в наши ряды и вы _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
я бв сыграл тока я лама |
та госпади, в кс играл? в рогу играл? командный дух есть? остальное нарастет!!! _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
кстати, не толкьо в к+ есть дота, в нее и в таунете играют _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Объясните что за дота? ![]() |
http://dota-allstars.com
сурвайв карта вар3 выбираешь героя-твой основной юнит, но далеко не единственный(возможен закуп доп юнитов, а так же переманивание и вызывание всякой живности) этого героя снаряжаешь на деньги из убитый мобов, которые респалнятся постоянно, потом убиваешь героев-проитвников, разбиваешь их базу и выйгрываешь, в игре 36 персонажей если не ошибаюсь и большое количество артифактов, которые можно объеденять в более мощные, а так же улучшать... в двух словах- рпг реального времени на базе вар3, основной упор- командная игра и пвп _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Маленька поправочка в игре 36 персоонажей за каждую сторону.
Тож зарегиться штоли, хотя жутко влом туда тащиться. |
Только как там будет выбор персов и рас? |
чемпы проводятся стандартно, т.е. без всяческих команд, ну а выбор сторон, монеткой наверное ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Кто больше админу заплатит ага? ![]() ![]() ![]() |
не понял? это как? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Народ давайте собирайтесь уже зарегено 6 чел!!! линк фантом давайте тоже Мистер Х РэП ДрЭвил - присоединяйтесь.
Есть перспектива в етом виде вара ![]() |
Небольшая поправка чемп состаиться уже 100 пудова . Взнос 50 деревянных уже есть 3 человека с далматого хз скока с тауна и надеюсь чел 8 с к+ будет так что чемп ожидает быть интересным) ![]() |
я буду а где когда и командой или 1 на 1 ) и где регится или в клуб идти и какой |
http://fcs.shadrinsk.net/index.php?subaction=showfull&id=1139410494&archive=&start_from=&ucat=4& _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
я не понял он в каком городе ) п.с. жорик зайди шас в чат |
я хочу опробовать свои силы кто хочет со мной сразиться? |
Чемп в реакторе регистрация до 18 00ч 18.02.06 начеся сам чемп 19.02 в 10 00 вам нада просто подойти командой(2 игрока) и сказать что вы на вар3 дота мап ![]() |
я незню с кем идти кто со мной будет в команде ) |
кто не пришел много потерял ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Я бЫл тока правда зрителем че жор вы их порвали или нет ) то я ушел )) |
1 место ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Молодцы я по началу думал вас порвут |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |