disco_super_star
ты прыгай, ты же не москаль _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
автошлюха начинай вприсядку |
у трактора плохие болелы ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у авто болелы шлюхи |
жаль, что пидорасики не умеют болеть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ты же типа болеешь ![]() |
![]() Добавлено спустя 24 секунды: Команды проведут по четыре матча с соперниками из своего дивизиона, по два – с представителями другого дивизиона своей конференции, по одной игре с командами, выступающими в другой конференции. Кроме того, еще четыре встречи коллективы проведут с соперниками из своей конференции. Наконец, еще четыре матча команды сыграют с представителями другой конференции. Добавлено спустя 52 секунды: Это доп. игры: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Трактор vs Чемпион 14
4-0 Размялесь ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: ![]() |
Седьмой чемпионат сезона КХЛ 2014-2015 стартует 3 сентября матчем "Металлруг" (Магнитогорск) - "Динамо" (Москва). _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Цитата "Металлруг" (Магнитогорск) - "Динамо" (Москва) 6:1![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Кашпар вчера в судью клюшкой кинул. за дело. Теперь лишимся примерно на 10 матчей главного форварда.
http://www.sports.ru/hockey/1024839201.html http://video.khl.ru/quotes/257761 Судьи в этом сезоне педики какие-то. |
Назаров опять отличился ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Автомобилист рулит ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() Добавлено спустя 23 секунды: Хоккей – игра для настоящих мужчин Капитан ХК «Лада» – Андрей Никитенко |
4-0 это странно
буду следить за художественным сбиванием бумерангами бананов. у нашей сборной много шансов. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Автомобилист залез в этот поезд. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ещё и выше подняться может |
Leon писал(а): Автомобилист залез в этот поезд.Поздравляю. Надеюсь дадите достойный бой лидеру конфы. _________________ В Авангарде! |
Югре слили. Да пофиг. Плохо, что Магнитка ща на первом.
Лучше бы на Барсов. Добавлено спустя 39 секунд: порепитируют послезавтра на Тракторе. он тоже нынче сильный. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Николишин, конечно, красава. Из такого омута Трактор вытащил.
Хотя Автомобилист седня второго вратаря выпустил, который весь сезон на лавке просидел. Обе команды достойно пободались. Удачи им в плей-офф. Добавлено спустя 20 секунд: хотя лучше ни пуха ни пера ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Трактор на Сибирь вроде как 100%, а вот нашим или магнитка или барсы. Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: барсы нам. Ханты подсобили. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() очередной приступ нашизма в ветке ![]() Leon писал(а): Николишинда не николишин а гомоляко Leon писал(а): или магнитка или барсы![]() |
Вчера Якуб Коварж установил новый рекорд КХЛ! Он принял участие во всех 60-ти матчах «Автомобилиста» завершившейся регулярки! Такого не удавалось ни одному голкиперу, за всю историю КХЛ
так то Коржик - это большая часть успеха. Тайлер писал(а): гомолякону и он тоже. тут тяжело сказать "именно он!" может ещё во втором туре встретимся ![]() Добавлено спустя 46 секунд: оффтоп, там ваш бывший губер кому то голову проломил клюшкой на любительском какее _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
там обоюдка. внимания не заслуживает апще. такшта мимо вентилятора. |
да я смотрел плоф и есть плоф _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
авто до скорых встреч. трактор как обычно из последних сил, но ДОЛЖЕН! |
жалко авто, старались.
поболеем за трактористов ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Николишин молодец, но немного не хватило.
В следующем сезоне будет лучше, надеюсь. Хотя Сибирь в этом году не заслужила вылет в первом круге, так что все по делу. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Куры с казахами самую принципиальную серию выдали ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): надеюсьэто же не ваши. так что в печку. николишин только часть. лоб не расшиби. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |