Зібрались якось бандерівці на Майдані:
- Слава Україні! - Героям слава! - Українцi! Ми великий народ? - То є так! - Тодi чому у нас немає ядерної ракети? - Ну... Давайте будувати. Зрубали саму велику смереку (пихта), видовбали топорами серцевину, по старим трипiльским рецептам приготували порох, забили його, заколотили пробку, вивели офуєнний фітіль. - Куди її запустимо? - Як «куди»?! На Москву! Написали на ракеті "На Москву", зібрались всі гуртом, підпалили фітіль... Й-Й-Й-А-АА-ААК ЕПАНУЛО!... Пиндець усім: дим, сажа, майже всіх повбивало.Інші валяються кусками... Сотник, без ноги, без руки, озирається навколо и радісно каже: - Ну ни фуя ж собі... Представляю, шо в Москві робиться. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Самолет, в котором летели француз, американец и хохол потерпел крушение.
Ну естественно они попали на остров где жили только дикари. Они их конечно отловили и сказали: мы вас отвезем до ближайшей цивилизации, если вы выполните одно из трех условий: а) заплатить две тысячи баксов; б) быть трахнутым всем племенем; в) съесть мешок соли. Ну американец выбрал а), француз б). Дошла очередь до хохла. Он говорит: «Мабуть буду йсты силь». Ел, ел, пол мешка осталось, говорит: «ни, мабуть еб*те!». Пол племени его поимела, он говорит: «ни, мабуть буду йсты» силь». Еще четверть мешка съел и говорит: «ни, мабуть еб*те!» Еще четверть племени его трахнуло, он не вытерпел: «ни, хлопци, мабуть вот вам 2000$, отвезите меня домой» |
На рыбалку нужно тщательно собираться. Но, как обычно, все равно что-нибудь забудешь взять. И потому самое главное - это не забывать о приоритетах. Червей забыл? Ничего страшного! На берегу накопаешь кого-нибудь. Удочку забыл? Не беда, сруби маленькое деревце и лови на него себе на здоровье. А вот водку забудешь - всё, каюк рыбалке. Самогонный аппарат смастерить не из чего будет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сегодня английская футбольная команда посетила сиротский приют в Бразилии.
"Сердце разрывается, когда видишь их маленькие, грустные лица без капли надежды" Жозе, 6 лет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вам утром не хочется идти на работу?
Ну тогда отройте журнал Fоrbеs, найдите там свою фамилию... . Не нашли??? ? ... . . Пи*дуйте на работу!!! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Однажды тракторист попробовал неделю не пить, и стал припоминать, что 10 лет назад приехал в эту деревню просто порыбачить... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У многих наших молодых людей на майках написано, что они любят Нью-Йорк, а на лице — что свою деревню. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Leon писал(а): Однажды тракторист попробовал неделю не пить, и стал припоминать, что 10 лет назад приехал в эту деревню просто порыбачить...![]() ![]() отлично! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
В бразильском городе Куяба состоялся матч сборных России и Кореи. Сборная России сыграла довольно куябо. _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): В бразильском городе Куяба состоялся матч сборных России и Кореи. Сборная России сыграла довольно куябо.Что в принципе правда. ![]() Да и почти такой случай был. Leon писал(а): Однажды тракторист попробовал неделю не пить, и стал припоминать, что 10 лет назад приехал в эту деревню просто порыбачить...Рыбаки из города поехали на рыбалку в Казахстан на несколько дней, порыбачили отдохнули . Пили казахстанскую водку местного разлива. Потерялись опосля во времени и пространстве ![]() Еле назад вернулись. У одного до сих пор фляга брякает ![]() Не пейте казюху -козятами станете ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Умирает Обама, (ХОРОШЕЕ НАЧАЛО!!!)...попадает в иной мир. Там всё спокойно и тихо. Через год ему становится скучно, и просит отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. Его отпускают на час. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, может какие проблемы есть.. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Империя,.. ВСЁ КРУГОМ НАШЕ !!!!.
Обама: - Как наше? А Ирак, а Афганистан, а Украина? Бармен: - Это уже всё наше!!!... - А Европа, Африка??? Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!!!! .. Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит: - Ну спасибо друг!!!!.. Сколько с меня? Бармен: - Один рубль и двадцать копеек... _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
с третей строки стало понятно что Россия всех захватила ![]() ![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Ken't писал(а): Бармен: - Один рубль и двадцать копеек...В более ранней версии этого анекдота юань использовался. Китай поымперистее России будет... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Юлия Тимошенко, приехав в Россию, в супермаркете начала требовать скидку на газировку. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить. Просит остановиться, а там знак "стоянка запрещена". Девушка послушно остановилась... НО! Включила аварийку, вышла - поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника: - Вам плохо?
* * * В детском саду нас знатно троллила одна воспитательница. Она говорила: — Кто первым уснет во время тихого часа, тому я в сон поставлю пленку с новыми мультиками. И каждый раз просыпаясь, я тихо недоумевал, что какая-то с*ка опять заснула раньше меня. |
Loggin писал(а): Просит остановиться, а там знак "стоянка запрещена".Ужасы какие. Надеюсь ей не выдали права? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Loggin писал(а): Просит остановиться, а там знак "стоянка запрещена". можно же останавливаться ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
OLEGA писал(а): Loggin писал(а): Просит остановиться, а там знак "стоянка запрещена".Ужасы какие. Надеюсь ей не выдали права? С чего это? Останавливаться можно, например, для посадки и высадки пассажиров. И знак аварийный ставить не надо. Про украинских бандерлогов: Бандерівці розмножувались укусами. Людина, покусана бандерівцем, нічим не виявляла себе до повного місяця; тоді виходила надвір, казала “свій, до свого, по своє” і перекидалась бандерівцем в кожусі і з обрізом. _________________ Продолжение следует… |
yura
стоянка запрещена - можно останавливаться до 5 минут с любыми целями, а если посадка-высадка пассажиров, то ваще хоть на целый день _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В данном случае можно остановиться с комментарием: "Останавливаюсь по требованию сотрудника гибдд")) |
TINKA
Loggin писал(а): "стоянка запрещена"Добавлено спустя 6 минут 46 секунд: - Нам нужно пересмотреть наши отношения.. - С какого сезона? Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Меня трудно понять, легко не понять, и невозможно понять. (В. Кличко) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura
Я тебя совсем не понял. Ты За то чтобы ей права выдали или против? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
скорее всего знак был
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): скорее всегомы вроде рассуждаем об том, что запостил Loggin ? Loggin писал(а): Просит остановиться, а там знак "стоянка запрещена"ПРи чем тут твой знак "Остановка запрещена"? Я почему и обратил внимание - этот "анекдот" копипастят, не думая, хз сколько лет. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ступил, не та картинка была. там, короче, одна полоска.... Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: ![]() Добавлено спустя 37 секунд: Loggin писал(а): решил подловить. Просит остановиться, а там знак "стоянка запрещена". _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Скучно у вас
училка в школе спрашивает-кто сколько арбузов сможет унести? Встает Маша. -Я унесу один арбуз. Я возьму его 2-мя руками. -Молодец. Кто больше? Встает Ваня. -Я могу унести 2 арбуза. Я возьму каждый подмышку. -Молодец. кто больше? Встает Миша. -Я унесу 3 арбуза. 2 подмышкой и один насажу на х.. -Миша,пошел вон из класса,кто больше? Встает Вовочка. -я унесу 5 арбузов.Я возьму 2 арбуза подмышку,а на х.. насажу Мишу с его 3-мя арбузами. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Ты, конечно, молодец, остальное, как грится, выпью я. Но, так-то, с такими анекдотами тема не тут. Кстати, Миша вполне себе может насадить Машу, а это +1 к арбузам. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() Любимый муж, собрался с друзьями в Турцию, на пару деньков рвануть - типа "отдохнуть", но без жён..
Чуток расстроилась жена конечно, слегонца погоревала, но всё же решила ему помочь - чемодан собрать, а то вдруг что забудет... Положила всё самое необходимое: плавки на два размера больше, носки с дырками, полинявшие футболки и чуть не забыла - папин дачный спортивный костюм... ______________________________________________________________ Муж с женой дома занимаются ceкcом, утром сосед, старик дядя Саша, соседу говорит: — Слушай сосед, вы ночью когда cекcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как то потише! — А как потише? — Рот жены скотчем залепи что-ли! Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются cекcом, после первого раза кричит — Дядь Саша, так хорошо? — Да! После второго раза: — И так хорошо? — Да! И так несколько раз... старик нервно орет: — Убери ты этот скотч со рта жены! — Почему дядь Саш? — Потому что весь дом думает, что ты меня чпокаешь! ______________________________________________________________ Жена говорит мужу: — У меня наш сосед просит за деньги дать ему, но с условием. Муж: — Не ну ты посмотри, во козел, а что за условие? Жена: — Я захожу, раздеваюсь до гола, он бросает 10тыс руб. на пол. Я, нагибаюсь, подымаю их ... успел не успел ... одеваюсь и ухожу. Муж: — Ну, за такие бабки и условие плевое, сходи... Час нет, два, три... Заходит вся взъерошенная, с тяжелой сумкой... — Во гад-то сосед, десять тысяч медяками высыпал! ______________________________________________________________ - Тааааак, Петька, не колется этот беляк.... Какие еще пытки знаешь? колени там ломать, иголки под ногти... Чо там еще есть? - А давай, ВасильВаныч, напоим его вусмерть?! - И чо? - А завтра опохмелиться не дадим! - Ну ты и изверг, Петька!!! Неее, я так не могу! ______________________________________________________________ Купил Василий Иванович диван. Пpинес домой и говоpит Петьке: - Петька, я на нем пеpву ночку похpаплю, посмотpу - как он, скpипит аль нет, а потом и тебе дам поваляться, а ты сегодняшню ночку на полу подpемай! Петька согласился и лег на полу. Hочью пpосыпается, холодно, изо всех щелей дует, яйца pазмеpом с фасоль стали, коpоче - сильно замеpз. Взял и стащил Василия Иваныча на пол. Устpоился поудобней на диванчике и заснул. Тем вpеменем Василий Иванович захотел в туалет... Спит Петька, а тут кpик на всю избу: - Пеееетькааааааа!!! Включай свет, я с дивана слезть не могу! ______________________________________________________________ Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я на какашку наступил. Где мне сандалик помыть? ______________________________________________________________ Все люди делятся на три категории: 1. Совы (встают и ложатся поздно). 2. Жаворонки (встают и ложатся рано). 3. Дятлы - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно. ______________________________________________________________ А что у тебя, бабка, за татуировка, да и странная она какая-то? - Да это ко мне байкеры заходили, переночевать попросилися, а я им и говорю – наколите ка мне дрова, сыночки… ______________________________________________________________ Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении: В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще тр%%аешся, И потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм сами знаете куда, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды–БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом! ______________________________________________________________ Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 3–4 задает вопросы, а отец отвечает типа: "это трактор, он траву косит; это заправка тут би–би бензин наливают; и т.п.. И на вопрос "скоро ли приедем в Киров?" делает вид что смотрит вперёд, и говорит: "Да уже близко". В общем такой примерно диалог. И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребёнка этот зоопарк естесственно заинтересовал и он начал очередные расспросы – кто это? да что они делают здесь? а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют. А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают. И тут бычок за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться. Пассажиры, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрёк: "Папа а что они делают?" Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить: "Смотрят, далеко ли до Кирова". ______________________________________________________________ Милиционер останавливает машину: — Вы первый кто проехал на этом перекрестке без нарушений, вот вам бонус в 1000 деньгэ. — О! Права куплю! — так Вы без прав? Жена: -Не слушайте его, чего по пьяни не скажешь? — Так Вы и пьяны? о_О Теща: -Я же говорила, что на ворованной машине далеко не уедешь! Голос из багажника: "Че границу уже переехали?!" ______________________________________________________________ В военкомате. - Ты кто по профессии? - Менеджер-экономист информационных систем. - Бухгалтер? - Нет, менеджер-экономист информационных систем. - Продавец... информационных... наладчик техники?... сантехники? - Нет, менеджер-экономист информационных систем. - ПОСЛУШАЙ!!! Я тебе сейчас напишу могильщик! Возьмёшь лопату и будешь копать траншеи! - Ладно, пишите - бухгалтер... ______________________________________________________________ Туалет общий на несколько кабинок. Из одной кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться." Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?" ______________________________________________________________ Раннее утро. Шикарная квартира. Огромная кровать застеленная красивым шелковым бельем. На кровати прекрасная обнаженная женщина. Рядом на тумбочке из корельской сосны золотая клетка с большим говорящим попугаем. Девушка просыпается, сладко потягивается, встает с постели, открывает шторя, лучи солнца падают на ее красивую грудь. Она скидывает накидку с клетки. Попугай щурится одним глазом и переминается с ноги на ногу. Раздается телефонный звонок. Девушка: "Алло... Да, любимый... Что?!... Да, как ты посмел!... Не звони мне больше..." Кладет трубку, закрывает шторы, накидывет занавеску на клетку с попугаем, снова ложится в кровать и сотрясается в рыданиях. Голос из клетки: "КАПЕЦ, какой короткий денек выдался!" ______________________________________________________________ Бабка пришла сдавать анализы. Медсестра, посмотрев на содержимое банки с мочой, говорит: – Бабуля, да это же подсолнечное масло! – Ой! То–то дед ругался, что картошка подгорела... ______________________________________________________________ Сидят русский, украинец и грузин. Русский: – Сейчас бы чаю с булочкой, да на печку с дурочкой! Украинец: – Зараз бы сала з ветчинкой, та у садочок з дивчинкой! Грузин: – Сейчас бы вина с шашлыком, и в горы с иша... Нет, адын, адын пойду! ______________________________________________________________ Построили новую школу. Праздничное открытие, выступает прораб: – Вот, дети, у вас теперь красивая современная школа! А раньше–то здесь были ямы да колдоёбины… Директор ему на ухо: –Выбоины! –А ваш директор мне подсказывает, что здесь кто–то был ещё и вы**ан! ______________________________________________________________ На заправке стоит Хаммер, пистолет вставлен в бак, счетчик колонки отсчитывает литры. Уже достаточно долго Хаммер стоит... Наконец, водила не выдерживает, подходит к заправщику: - Чё так долго заправляешь? - А ты двигатель-то заглуши... ______________________________________________________________ - Вот вам таблетки. - Я их пить не буду! - Почему? - У меня от ваших таблеток больничный быстро заканчивается!!! ______________________________________________________________ Жена просит мужа сходить собрать улиток,типа для косметики полезно. Муж выходит и по-дороге встречает друзей,те приглашают на пиво.Согласился.Закончилос ь водкой.Пьют уже третий день,когда муж вспоминает за чем пошел,собрал улиток,прибежал домой,у двери,не долго думая,высыпает улиток на пол и звонит,жена открывает. Муж:машет руками над улитками.-Ну вот,пришли наконец,мать вашу-давай домой! ______________________________________________________________ В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр: - Ой, и кто это к нам пришел? Кошечка? Мужик ползет в угол. Врач умилено следует за ним: - Собачка? Мужик провел рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: - А, наверное ежик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод изо рта и говорит: - Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?! ______________________________________________________________ Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще один с навигатором. ______________________________________________________________ - Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения! - Нет проблем. Я вам пропишу уголь. - В порошках или в таблетках? - В мешках. Вагоны будете разгружать! ______________________________________________________________ Молодому человеку на призывной комиссии: - Молодой человек - Ваши Ф. И. О. - Пушкин Александр Сергеевич Председатель призывной комиссии: - Что-то больно имя знакомое... Молодой человек: - Еще бы - у меня папа на призывном пункте работает... ______________________________________________________________ Украина. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: - Что надо? - Понимаете, террористы взяли премьер-министра в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 5 могу дать. ______________________________________________________________ С будуна мужик заходит в сарай. Бьется о косяк, наступает на грабли, отскакивает, поскальзывается на коровьей какашке, падает в свиное корыто, в это время лопата со стены срывается и бьет его по горбу. Выползая из сарая мужик шепчет...... - Нееет.... это --- не сарай, а Форт Боярд какой то! ______________________________________________________________ Приходит мужчина к доктору и говорит: -Доктор мне постоянно сниться что крысы в футбол играют! -Вот, выпейте эту таблеточку и не будут сниться! -Доктор а можна я завтра выпью? -Почему это? - У них сегодня финал! ______________________________________________________________ Мальчик подходит к милиционеру и протягивает фисташку: - Дядя милиционер, расколите орешек! Мужик берет орех на зуб... Хруп... - На! Через пару минут та же история. - Дядя милиционер, расколите орешек! - Послушай, мальчик, принеси целый кулек, я тебе мигом их нащелкаю. - Хм, вы думаете, они на помойке кульками валяются? ______________________________________________________________ Глубокой ночью раздается звонок. Хозяин открывает дверь. За порогом стоит пьяный сосед и спрашивает с извиняющимся видом: - ик, П-п-ростите, у вас чернила для авторучки есть? - Боже мой, два часа ночи! Нет у меня никаких чернил! - отвечает хозяин, захлопывает дверь и ложится спать. Через час снова звонок. За порогом улыбающийся сосед: - Вы зря расстраивались. Вот, возьмите, пожалуйста, я вам чернила принес. ______________________________________________________________ В переполненном автобусе бабулька готовится к выходу, в одной руке у нее авоська, а в другой детский горшок. Она толкает горшком мужчину и говорит: "Милок, вы на следующей сходите?". Тот посмотрел на горшок и говорит: "Не бабуль, я до дома потерплю". ______________________________________________________________ Мать с ребёнком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду. - Кайова - Нет,это верблюд. - Ебюд? - Нет-нет. Кайова, кайова ______________________________________________________________ Муж заболел гриппом. Жена собирается ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, ждет пока муж проснется. Сын шепотом говорит: - "Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит". Муж сквозь сон: - "Рано меня закапывать - тело ещё не остыло". |
Окажите гуманитарную помощь plz!
Нам в школе задали прочитать "Донки-хот" и "Робинзон Крузо". Книжки читать тяжело, сложно, скучно и нудно, лично я не осилил. Будьте так добры, перескажите пожалуйста, краткое содержание!!! Или киньте ссылку!! ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): "Донки-хот"Тонкий ход _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |