Ken't писал(а): ехать несколькими машинами сложнее imho/ я бы даже сказал нереально и сложнее _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Ken't писал(а): ехать несколькими машинами сложнее imho/ я бы даже сказал нереально и сложнее Сложнее колонной. А если в гибком графике, то ничего сложного, наоборот, спокойнее, что кто-то есть неподалеку. Обычно берем рации с собой, но жестко одна к другой машины не привязаны, едут в своем ритме. Лишь предварительно обговариваем, где примерно остановимся. Если передовая машина остановилась в хорошем месте, скидывается СМС с координатами остальным. Обычно разность в скоростях все равно в 10-15 минут укладывается отставания, не больше. Незначительные остановки штурман обозначает СМС: "Заправляемся", "Остановились поссать" ![]() В проблемных случаях и позвонить можно. Иногда навигаторы не дают скучать, разный софт предлагает разные маршруты. Но, думаю в России это неактуально, у нас обычно между пунктами А и Б количество дорог либо 0, либо 1. Бинарная логика! Редко, когда наверчено типа как здесь http://maps.yandex.ru/-/CVreUOlc Там вот реально жутко было распутывать этот клубок... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): более того, местами даже сотовой связи нету в путичойта? не пугай людей, мтс 100% трассы покрывает. и даже в "глухомани" ловится нормально сеть. У мегафона - да, было несколько мест где нет сети, но думаю это временно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
у билайна дофига мест где нет связи. В степях в раоне волгограда нпример _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
ну я поэтому и брал с собой вторую симку именно от МТС. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
samurai писал(а):
http://maps.yandex.ru/-/CVreUOlc Там вот реально жутко было распутывать этот клубок... Там же по русски написано "Ауто-пиСта радиал3" ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
moishe
по пути еще много мест куда можно заехать, музей в тольятти, мамаев курган, панорама в волгограде и т.д. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): В степях в раоне волгограда нпримерЕще по древним приметам в этих местах предлагалось жечь на всю гашетку, чтобы это гиблое место засветло проскочить. Все боялись соловьев-разбойников, старались даже на АЗС там не останавливаться. Но это давно было. А сейчас там как? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
щас нормально, бандитизма не замечено _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
http://www.zr.ru/content/articles/658436-ostrov-krym-2014/ _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |