Люди скажите где можно прошить телефон и его при этом не сломают? |
макс
съездить на завод фирмы производителя!!! ![]() _________________ 32 В/Г |
самому, если накасячишь сам виноват, других вариантов нет ![]() |
я б и рад сам прошить, но проши нету ![]() |
а что за трубка? |
ad писал(а): самому, если накасячишь сам виноват, других вариантов нет ![]() Согласен, если косяк, то сам на себя обижайся ![]() Поэтому и самому прошивать надо ![]() |
ad писал(а): самому, если накасячишь сам виноват, других вариантов нет ![]() Согласен, если косяк, то сам на себя обижайся ![]() Поэтому и самому прошивать надо ![]() |
я жене Х100 прошивал сам, такто палево первый раз было, но потом в этот же день еще 3 раза перепрошил и остановился на стандартной тока пару патчей + и усе. |
трубка сименс с65 ![]() |
прошивку я нашёл, теперь другой вопрос: а можно как нибудь скинуть базовую прошивку? |
дамп сделать, допустим той же программой что и прошивать собираешься. как сименсы прошиваются сам не в курсе ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
а к сименс с65 память добавляется? ![]() |
макс писал(а): а к сименс с65 память добавляется? ![]() Теоретически да, а практически в урезание чего то другого |
на C65 есть патч для увеличения памяти до 14 Мб, для этого совсем не надо прошивать тел. Если не охота самому копаться сходи в железяку или книжный мир они наверняка сделают, а если прошивка в твоем телефоне 36 или ниже то его даже и разбирать не будут. А если есть желание то forum.Siemens-club.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |