Prokl
А какая проблема то? |
а что ДК и прилегающая к нему территория являются частной собственностью? оно ж в муниципалитете находится, не? ![]() _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
сильно видать вас задело это ![]() |
Д К_культурное место,а не стоянка точил,вы чето-дебилы?,или на машине можно везде?Там скамейки для отдыхающих стоят(мамки с колясками),ну и кто кого уважать должен?Водилу,которому знак не воткнули ,или охрану с соблюдением этики(чтоб доораться до дал......,в салоне музон долбит),вот вам и уважение.Так что не орите,что вас" непустили".....Уроды _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
MAXIMUS писал(а): в муниципалитете находитсязначит можно машины ставить? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Машины ставить не рекомендуется.Блин,с вами писать-башку ломать.Вы сами-то в адеквате?ТАМ ДЕТИ ХОДЯТ!!! _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
flus писал(а): Д К_культурное место,а не стоянка точил,вы чето-дебилы?,или на машине можно везде?Там скамейки для отдыхающих стоят(мамки с колясками),ну и кто кого уважать должен?Водилу,которому знак не воткнули ,или охрану с соблюдением этики(чтоб доораться до дал......,в салоне музон долбит),вот вам и уважение.Так что не орите,что вас" непустили".....УродыЭто видимо "вежливый из ДК ШААЗа? rublev Это для ВАс. По спец заказу. Да имеющий очи узрит. Что-то сомнения берут о культурном месте. Сказано-то всё верно. Но.... В такой редакции..... И с таким уровнем этики.... Извините. Дебилы отпишитесь обязательно. Ваш голос очень важен. |
Prokl писал(а): Дебилы отпишитесь обязательно.
Ваш голос очень важен. ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Кто тему в "Ни о чем" поместил? Вот это и отражает наплевательское отношение всех и вся!
Звонил я к Сергею Александровичу. Его нет... пока.. |
atmpic
а что ты ждешь от директора, я не пойму? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Leon писал(а): MAXIMUS писал(а): в муниципалитете находитсязначит можно машины ставить? ![]() ну если отбросить этику и культуру автолюбителей, а так же то, что знаки запрета отсутствуют - вообщем то можно, если например въезд во двор администрации ограничен знаком "только для служебного транспорта" это раз, а тут можно наверно смело приравнять территорию вокруг дома культуры к местам общего пользования, там можно гулять, отдыхать, сидеть на лавочках, ну и стоянка попадает под это - это два ![]() _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
MAXIMUS писал(а): если например въезд во двор администрации ограничен знаком "только для служебного транспорта"это нарушение. Такого знака нет в ПДД. До первого заявления в прокуратуру там висит такой знак _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а):
это нарушение. Такого знака нет в ПДД. До первого заявления в прокуратуру там висит такой знак ![]() примерно так _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
эта табличка белая не имеет силы _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
MAXIMUS писал(а): Andrew_vv писал(а):
это нарушение. Такого знака нет в ПДД. До первого заявления в прокуратуру там висит такой знак примерно так Знатоки закона и нарушений тихо плачут в сторонке и выдувают носом зелёные шарики-пузыри. Зрелище рвущее сердце на 1000 частей. Вежливый человек возле ДК ШААЗ "наводит порядок. Приснится же такое. Вот на самом деле ![]() Мы уже в инете ( тема и мой посыл в инете- поправил) 21 ч назад3"вежливые" сотрудники ДК ШААЗ :: Просмотр темы :: Шадринский форум rublev Заслуженный писатель. Пол: Зарегистрирован: 01.05.2009 Сообщения: 881 Откуда: шадринск. Статус: Offline. … 1. Хамство работника ДК ШААза 2. Невнятные правила парковки. Вам надо чтобы всё так и осталось? shgs.ru›forum/viewtopic.php?p=1336546 копия ещё ![]() Последний раз редактировалось: Krimыч (2014.05.28 12:59.39), всего редактировалось 1 раз |
flus писал(а): Д К_культурное место,а не стоянка точил,вы чето-дебилы?,или на машине можно везде?Там скамейки для отдыхающих стоят(мамки с колясками),ну и кто кого уважать должен?Водилу,которому знак не воткнули ,или охрану с соблюдением этики(чтоб доораться до дал......,в салоне музон долбит),вот вам и уважение.Так что не орите,что вас" непустили".....УродыПопрошу полегче на поворотах! Не надо всех под одну гребенку! 1. Охрану да именно!! с соблюдением этики!!! 2. До меня не надо никогда "доарываться", музыка не долбит у меня, и когда за рулем то всегда уважаю пешеходов, а когда пеший - всегда уважаю водителей! /конечно в рамках правил, разума и человечности/!!! |
снова из дурки ващают. Выключите уже там их _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
это че щас было? ![]() |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Krimыч писал(а): Мы уже в инете ![]() ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
тема ни_о_чем _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): тема ни_о_чем(О уже с фингалом) Согласен с вами. Ни о чем. Вы в политику зайдите. Бушман писал(а): надо было по меньше в политике про жопы говорить ![]() Там про интересные места суръёзные мужчинки пишут. Всё по взрослому. И друг дружку , как и вы, непотребными словами охаживают. Вам понравится. Ваш мир. Ваша тема. |
Leon писал(а): все твои клоны забанены по правилам. tyler durden писал(а): пиздишь хуепутало. я себя веду точно так же как "собеседники" и общаюсь на их языке. а ты блевотина, вообще здесь нипричем. как бы не пытался к себе привлечь внимание. ты чмо, лужа мочи на асфальте, никому не нужная. нытик бухающий каждые выходные, жалующийся постоянно на жизнь, и на то что тебя никто не слушает. ты чмо. просто чмо. |
tyler durden писал(а): [*******Зря вы так. Сейчас и эта тема в политику переместится. Надо искать другой путь. Оба самурая сделали себе харакири после короткого спора из-за того, что их мечи случайно задели друг друга, когда буси проходили по дворцовой лестнице У нас в ЖЭКе работает очень необычный слесарь. Он когда молотком себе по пальцу попадает, восклицает: "Ишь ты! "... |
да пусть висит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |