Сегодня хотел поставить машину около ДК, во дворе перед крыльцом. Места были, знаком запрещающих въезд или "стоянка только служебного транспорта" не было. Поставил, вышел - на меня мужик из ДК вышел и давай орать - ты чего сюда машину поставил, у нас мероприятие куда директора будут свои машины ставить! убирай! что весь город что ли будет ставить! Я говорю - знаков нет значит можно - он одно свое - нельзя! В общем я увел конечно машину, ну его... Вызовет полицию - придраться можно будет все равно! Пойду на днях к директору, думаю он все расставит на свои места!
Вот такие вежливые люди работают в ДК! |
нахер бы его послал да и всё _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): нахер бы его послал да и всётак город маленький, кто знает как аукнется! )) подойдет отверткой проведет по борту и не докажешь ни хрена! хочу все сделать на правовой основе! |
а директор дк то чем тебе поможет? Он скажет что не знает кто там на тебя орал и всё _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Да просто там сегодня юбилей у очень большого человека |
rublev писал(а): Да просто там сегодня юбилей у очень большого человекаТак я не против "большого человека" и пожелаю ему всего (хотя все есть наверно)! Но причем тут рядовые обыватели? Неужели нельзя было подойти и просто по хорошему сказать, парень так и так, но сегодня не ставь тут и все! Без базара бы! А лучше б ленточки натянули бы и все! как делаю иногда у педа когда там что то проходит! А хамить и орать зачем?! |
atmpic
а как ты туда заехал кстате? Там нету подъезда, кроме как по тротуару проехать _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
там есть заезд, даже бордюров нет ![]() а еще можно со стороны 9 школы заехать и с педовской парковки _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
мне кажется что с ленина все же тротуар там получается, хотя и сам заезжал так _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Нигде нет знаков, запрещающих въезд или парковку!
Если так необходимо пусть через ДПС ставят соответствующие знаки! И делов то! |
atmpic
при чем тут знаки? На тротуаре тоже нету знаков что это тротуар и там ездить нельзя _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
atmpic писал(а): Нигде нет знаков, запрещающих въезд или парковку! Это территория ДК, как бы их собственность, ну на мой взгляд, и превращать её в городскую парковку это уже наглость водителей... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): atmpic писал(а): Нигде нет знаков, запрещающих въезд или парковку! Это территория ДК, как бы их собственность, ну на мой взгляд, и превращать её в городскую парковку это уже наглость водителей... это муниципальная собственность сейчас..если я приехал в ДК, там и поставлю машину _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): это муниципальная собственность сейчас..если я приехал в ДК, там и поставлю машинуНу и я это же имела ввиду.. Но он же не в ДК приехал, а просто хотел свою машину пристроить получше... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ситуация была точно такая же.
Быковать не стали и попросили водителя убрать машину. А кричащего работника ДК ШААЗ и заявляющего " как бы вы отнеслись, если б к вам домой в ваш дом на машине приехали" просто спросили так ДК это ваш дом? (Неужели кто-то сомневается, что автомобиль там не к месту и мешает людям?) И газелька на площадке дк-ская там вообще не в тему. Собственно из-за неё и проехали прям рядом. Нужна нормальная парковка, внятные знаки и уважение друг к другу. На собак надевают ошейники и строгий поводок и намордники. Вот не так глупо- сказал бы Райкин. |
Krimыч писал(а): Нужна нормальная парковка, внятные знаки и уважение друг к другуДа вам хоть 100 парковок создай и знаков, вы всё равно будете пристраивать свою машину в выгодном ДЛЯ ВАС месте.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Да вам хоть 100 парковок создай и знаков, вы всё равно будете пристраивать свою машину в выгодном ДЛЯ ВАС месте....+ много. большинство проблем с парковками - изза отсутствия уважения к окружающим. Добавлено спустя 39 секунд: и вообще - причём тут "сервис" ? во флуд тему однозначно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
alfa! писал(а): Krimыч писал(а): Нужна нормальная парковка, внятные знаки и уважение друг к другуДа вам хоть 100 парковок создай и знаков, вы всё равно будете пристраивать свою машину в выгодном ДЛЯ ВАС месте.... Бездоказательное утверждение. Вы по себе о людях судите? Грех это. Вы то что предлагаете? Проблема-то действительно есть. 1. Хамство работника ДК ШААза 2. Невнятные правила парковки. Вам надо чтобы всё так и осталось? Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Ken't писал(а): alfa! писал(а): Да вам хоть 100 парковок создай и знаков, вы всё равно будете пристраивать свою машину в выгодном ДЛЯ ВАС месте....+ много. большинство проблем с парковками - изза отсутствия уважения к окружающим. и вообще - причём тут "сервис" ? во флуд тему однозначно. А при чём тут флуд? Если ваше сообщение удалить, то тему надо перевести о городе Шадринске. |
Krimыч
Бла бла бла.. Встаньте лицом к ДК, поверните голову на право и "о чудо! парковка в двух шагах!". _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): Krimыч
Бла бла бла.. Встаньте лицом к ДК, поверните голову на право и "о чудо! парковка в двух шагах!". Ну так конечно про нее все знают! Но речь именно о ДК! Ведь педовский охранник не выходит и не орет на тех кто туда поставил машины и пошел не в пед и (или) вообще к педу не относится! ставьте на здоровье если есть места!! |
ну, другой бы и на х. мог послать охранника, откровенно говоря ![]() |
Бушман писал(а): ну, другой бы и на х. мог послать охранника, откровенно говоря ![]() да причем тут это я уже говорил!!! А он бы мне шину проткнул или тачку поцарапал и что? И докажи что это он! А может тогда уж на дуэль вызвать? Или сразу на месте пристрелить как бешеную собаку? Насилие, брань это не выход! |
Бушман писал(а): ну, другой бы и на х. мог послать охранникаЗачем, тем более зная что не прав... А грубость охранника понять можно... достали! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Бушман писал(а): ну, другой бы и на х. мог послать охранникаЗачем, тем более зная что не прав... А грубость охранника понять можно... достали! Кто не прав?? Я? Еще раз говорю - нет там запрета чтоб ставить автомобиль!!! А если охранника достали - не работай! Представь если военного достанут на стратегическом бомбардировщике /хоть кто/ ему что атомную бомбу тогда кинуть? ![]() |
atmpic писал(а): Еще раз говорю - нет там запрета чтоб ставить автомобиль!!!А чо, там щит висит с надписью "СТОЯНКА ДЛЯ ТРАНСПОРТА"??? ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): atmpic писал(а): Еще раз говорю - нет там запрета чтоб ставить автомобиль!!!А чо, там щит висит с надписью "СТОЯНКА ДЛЯ ТРАНСПОРТА"??? ![]() Во-первых смею заметить - ошибочки у Вас есть! )) Чо - это, пожалуйста, на базаре! Во-вторых и педовская стоянка не оборудована знаком "стоянка"! и если так то в городе ну очень мало таких знаков! Тогда давайте штрафовать всех поголовно и орать на всех! Последний раз редактировалось: atmpic (2014.05.27 14:52.10), всего редактировалось 1 раз |
alfa! писал(а): А чо, там щит висит с надписью "СТОЯНКА ДЛЯ ТРАНСПОРТА"???женщина, еще раз - я имею право ставить машину где угодно - если это не запрещено ПДД если так принципиально - ограничивайте проезд, тем самым обозначив частную собственность)) |
Бушман писал(а): alfa! писал(а): А чо, там щит висит с надписью "СТОЯНКА ДЛЯ ТРАНСПОРТА"???женщина, еще раз - я имею право ставить машину где угодно - если это не запрещено ПДД если так принципиально - ограничивайте проезд, тем самым обозначив частную собственность)) +100!!! Согласен во всем с тобой!!!! ![]() |
Бушман писал(а): женщина, еще раз - я имею право ставить машину где угодно - если это не запрещено ПДДМужчина, ты НЕ ПРАВ! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
atmpic писал(а): Бушман писал(а): alfa! писал(а): А чо, там щит висит с надписью "СТОЯНКА ДЛЯ ТРАНСПОРТА"???женщина, еще раз - я имею право ставить машину где угодно - если это не запрещено ПДД если так принципиально - ограничивайте проезд, тем самым обозначив частную собственность)) +100!!! Согласен во всем с тобой!!!! ![]() Разрешено всё, что не запрещено. atmpic Нук ты к Сергею Батьковичу-то сходил? Проблема существует- надо решать. Здесь её не решить. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |