Уйди,фантазия. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Бушман писал(а): то что он картинку дает??? ага, водитель смотрит на картинку, а перед ним пешеходный переход. ЖЕсть просто _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Кому мешает может переехать жить в деревни, там темно ночью, ничего не слепит ![]() |
Andrew_vv писал(а): ага, водитель смотрит на картинку, а перед ним пешеходный переход. ЖЕсть простоДа много таких. В машину моего знакомого въехали сзади, когда знакомый, поворачивая налево, остановился пропустить встречных. Въехавший водитель объяснил, что засмотрелся на женщин на тротуаре. _________________ Продолжение следует… |
нужно запретить yura писал(а): женщин на тротуаре. |
Andrew_vv писал(а): ага, водитель смотрит на картинку, а перед ним пешеходный переход. ЖЕсть простожесть в самом факте что водитель отвлекается от дороги. Экран здесь не причем - сам дебил |
Тут дело вовсе не в этом. Красный цвет установки направлен на привлечение внимания, постоянно меняющаяся картинка тоже. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): Красный цвет установкитипа светофора - горит красный, остановись ![]() _________________ Продолжение следует… |
Бушман
Вы же у нас водитель экстра класса, а я вот нет.. И я не могу, выезжая из двора, видеть из за этого телевизора движущиеся машины..и я говорю про ТЕМНОЕ время суток. Открою вам секрет, Темное время суток - это не когда лампочки гаснут. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: в догонку если кто не поймет. Машин я не могу видеть, Потому что он(телевизор) светит ярче лапочек в фарах машин.. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |