![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Будь готов!
Всегда готов! _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Принимали меня в пионэры одним из первых в ДР Ленина в краеведческом музее на Комсомольской, нас туда сгоняли из разных школ даже, дедулька-фронтовик нам какую-то задушевную речь толкал, а мы, как зомби, повторяли клятву пионерскую, заканчивалась словами про компартию.
Вот что помню... Потом брели по домам, пафосно высунув галстуки поверх курточек. Еще металлолом собирали с макулатурой и кончики галстуков жували... Веселые и беззаботные были времена, этакий романтический дибилизм, сейчас такого нет. Дети стали гораздо прагматичнее, их за почетную грамоту скворечник сколотить уже не заставишь... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
А ещё, всех кто в галстуке, бесплатно в этот день катали на каруселях, даже на сюрпризе![]() _________________ 35+ |
и на автобусах ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня, а были времена, вообще в городе все автобусы были бесплатны![]() коммунизм почти победил! всё это джинсы, пепси кола и видики с Чаком Норрисом ![]() _________________ 35+ |
no pasaran! _________________ слушал Моргенштерна |
Andrew_vv писал(а): Будь готов!
Всегда готов! А у меня пионерский и комсомольский значки в одной шкатулке вместе с золотом (ленинский зачет)...ждут своего времени... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): у меня пионерский и комсомольский значки в одной шкатулкеа нас не взяли из октябрят в пионеры, ибо 91-ый наступил.... тем не менее - с праздником))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Пионэры? .....(с) Раневская _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С праздником, друзья!
_________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Мда... забываться стали такие праздники ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Всегда готов!!! ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
И те мечты, от тех костров
сжигаю с комом в горле, ведь: «Будь готов»! «Всегда готов»! я не услышу боле... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): я не услышу боле...![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): не хочешь или какие иные причины?Так нет же больше пионеров... или я ошибаюсь _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
а фотка выше - это кто по твоему? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): это кто по твоему?пионеры! ![]() Странно вот только, частенько мимо лицея № 2 хожу, ни одного в галстуке пионЭра не встретила... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
это потому что местные коммунисты только языком умеют молоть, причем во время выборов и чуток после выборов _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
да и не только местные ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
да, есть и норамльные _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
в Екб седня губернатору пришлось заходить в заксобрание через черный ход и подвал. У главного входа его троллии коммунисты местные
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С Днем пионерии! ![]() Добавлено спустя 11 минут 1 секунду: Это было и это мы помним! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
с днём, пиво первый раз попробывал в этот день ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
И бывших и будущих пионеров поздравляю с праздником! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Спасибо и Вас с праздником! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
С праздником! ![]() ![]() |
Будь готов! ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Разговаривают бабушки на скамейке у подъезда:
- Слыхали, вчерась пионер за городом мину нашел? - Да, хорошо слыхать было. Родительский день в пионерском лагере. Маленькая девочка в розовеньком платьице жалобно просит: - Деда, забери меня отсюда. Дед (в майке-борцовке, шортах и с многочисленными наколками): - Внученька, лагерь есть лагерь. Срок надо отбыть полностью. А потом пионеры стали взрослыми и распустили КПСС. Слава Пионерии! ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Мы алый галстук гордо носили,
С пламенным сердцем искренне жили, Верили свято в то, что народ Поступью твердой к счастью идет.. Нынче историю всю изменили, Но пионеры те дни не забыли... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |