panasonicsm
ты ведь еще зимой нормально со всеми разговаривал. В конце зимы, акурат к майдану у тебя фляга брызнула , ты начал кидаться на людей как пес цепной. Че у всех уровень поменялся , все плохие резко стали, или у тебя че перемкнуло? перечитай хотя бы чего ты в политике понаписал ![]() заболел так отодвинь клавиатуру,отдохни, умерь свой графоманский зуд, потому как на форум зайти уже невозможно, чтоб не встретиться с твоим хамством, во всех темах понагадил _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
какие все? ты чо на всех то опять ссылаешься? за себя отвечать научись уже "военный". тебя вообще не видно было до весны. в фотокружке сидел и не вякал. обострение на лицо. вечно про гавно рассказываешь. таких повидали уже не первый год на форуме. лето придет уедешь лютики фотограяировать, успокоешься может. плевать на тебя. пойми уже. шавка ты и не более того. ни мыслей, ни взглядов, одно нытье и помои. ![]() Последний раз редактировалось: panasonicsm (2014.04.30 21:40.04), всего редактировалось 1 раз |
MUk
крайнее предупреждение Добавлено спустя 54 секунды: всем. хотя тут 3 ЖК нужно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
panasonicsm
Уж лучше в фото кружке сидеть и лютики фотать, чем людей оскорблять. Если ты думаешь что ты в политике чего то умного сказал-то ты глубоко ошибаешься. Ты лучше промолчи -больше бы на умного походил. Хотя кому я это говорю. Leon Ты меня кстати вычеркни пожалуйста из "политики" чтоб я "это" реже встречал на форуме. Спасибо. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
я сам разберусь как мне и с кем разговаривать. пшол вон к лютикам. Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: MUk писал(а): Ты меня кстати вычеркни пожалуйста из "политики" чтоб я "это" реже встречал на форуме. вот именно. что и требовалось доказать. тебя там не было как раз таки до майдана. зачем ты туда лезешь не понятно. кенту привет передай. той же инфекцией болеет. |
MUk
500 рублей _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
злой ты. сам меня туда заманил кстати ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
я то подобрею _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk писал(а): сам меня туда заманил кстатиой ну ржака. все то тебя обманули, заманили, обвели вокруг пальца. Г наделали вокруг, а ты ущербненький сидишь жопой на бордюре и плачешь. как все плохо. ЛЕЧИСЬ УЖЕ! |
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
так то радость же!
сделали чехов Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: нужно или отменть лимит или вводить правила на звание лимитчика. так то очен нездоровое неравенство между той же магниткой и львом. Добавлено спустя 1 час 10 минут 29 секунд: то то пошло не так ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Врач магнитогорского "Металлурга" рассказал о характере травмы нападающего Даниса Зарипова, набравшего 4 (1+3) очка в решающем седьмом матче финальной серии Кубка Гагарина против "Лева" (7:4).
- Зарипов сказал нам: "Все равно, колите, что хотите". У человека полностью оторвались паховые связки, но он вышел и сделал игру, - сказал доктор команды. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Форум копипастеров ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
говорят, Селянне будет играть нынче ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Знаменитый финский форвард Теему Селянне исключил возможность своего перехода в «Йокерит», который со следующего сезона будет выступать в КХЛ.
Добавлено спустя 20 секунд: Опубликовано: 17/05/2014 в 14:41 |
посмотрим )))))
они в разные газеты разные интервью дают _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Пока перерыф - лучшие голы прошедшего плей-офф
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |