красота! Всех поздравляю! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Усачи достойно играли. До конца. Надо отдать должное. |
Красивая игра. Приятно было смотреть ![]() ![]() Тренерам сборной незачет, что Мозякину не смогли применения найти в своих схемах.. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2014.04.30 20:30.28), всего редактировалось 1 раз |
Вывозякин лучший! |
Билл сказал про Мозяку, что до ворот не доедет и понеслась ![]() Добавлено спустя 33 секунды: мотивация - великая вещь. Хотя сегодня герой Кошечкин, имхо. Добавлено спустя 34 секунды: ну на ЧМ поди возьмут ![]() Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: 7-й кубок возьмет СКА. это я сделал прогноз ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Билл сказал про Мозяку, что до ворот не доедет и понеслась
Вот Биллу то и не зачет. "Нафиг Мозякину до ворот доезжать, если он больше половины шайб в плейофф с дистанции забросил"(с) MUk ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
почему незачот - разбудил человека ![]() Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Статистика матча: Броски: 42-75 ; Броски в створ: 23-47 защита и Кошечкин на ура Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: ![]() и болелы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да он больной. трясет этой цитатой уже не одну страницу, а на неё никто внимания не обращает. боль у человека. в очередной раз головная. а голова у него как обычно в другом месте находится. менее тесном)))
причем здесь мозякин и сборная. он бы там погоды не сделал, как не сделали многие другие не менее достойные. Последний раз редактировалось: panasonicsm (2014.04.30 21:04.16), всего редактировалось 1 раз |
Ну и фарт седня пёр, залетало все, что только могло залететь ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
30 апреля состоялось заседание Правления Континентальной хоккейной лиги, на котором, в частности, был рассмотрен вопрос о составе участников Чемпионата КХЛ сезона 2014/2015.
Правлением принято решение о включении в число участников турнира клубов «Йокерит» (Хельсинки), «Лада» (Тольятти) и команды из Сочи, не имеющей пока официального названия. |
Leon
когда это хамло забанишь навечно? это технически невозможно? или у тебя это забава такая -спецом агрессивного мудня на форуме держать, чтоб народ будоражился? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
кто то годами бьется в вхл, старается, мечтает в кхл поиграть. а тут тебе и без названия можно. |
MUk
так то ты почти так же хамишь. я вас игнорю. пусть банят модераторы. Добавлено спустя 34 секунды: panasonicsm да пусть будут. Добавлено спустя 20 секунд: у них арена и видео хорошие - а это много значит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk
лай на забор шавка. это твоя учесть. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Leon писал(а): у них арена и видео хорошие - а это много значитя видел как играет лада. вживую. на классике. вот это действительно правильно. а у этих то откуда игре взяться? |
Leon
Тебе виднее. Целуйся дальше с этим помоешником в десна. Но какие модеры ? Ждешь когда Диамонд его забанит? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2014.04.30 21:15.45), всего редактировалось 1 раз |
MUk писал(а): даштовыговорите_трако_боллонолюбителиMUk писал(а): когда это хамло забанишь навечно?с себя начни ведро помойное Добавлено спустя 53 секунды: MUk хули ты заныл как баба опять? за себя отвечать научись сначала, школьница. |
panasonicsm
ты не забывай, что команды каждый сезон разные. На тренера ещё можно опираться, как на общее слово о команде, а игроки меняются. посмотрим. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: MUk у нас распространена болезнь про бревна в чужом глазу. panasonicsm не матерись _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
да пофиг. я вышел, кроме тебя ему здесь не с кем говорить будет. через неделю он и тебе хуев начнет сувать. он же болен.. Просто тема открытая, а тут мат перемат. еслиуж модеришь так немного хоть следите за порядком. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2014.04.30 21:19.32), всего редактировалось 1 раз |
Leon писал(а): ты не забывай, что команды каждый сезон разные. не в фармах. |
куда ты вышел?
вот вы задрали ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: panasonicsm а вот бы узнать настоящую инфу про фармы и молодежки. Фарм-кубок вроде уехал в казахстан а мхл взял почему то спартак, которого уже нет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk писал(а): я вышелда пойди уже. все равно толку как от ямы навозной. |
MUk писал(а): и тебе хуев начнет сувать.MUk писал(а): Просто тема открытая, а тут мат перемат.причем это только ваши диалоги я их терплю, но так то Leon писал(а): вот вы задрали Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: panasonicsm Вам тоже в Илитных разговорах пора учиться избегать обсценной лексики _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я разговариваю с каждым на его уровне. удобно. |
panasonicsm
возможно и правильно. но в ЭТОЙ теме без мата. Добавлено спустя 16 секунд: даже без возможно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну да. когда про дрочишь начинают говорить это не заметно. только ответили сразу хит матершинник))))
да пофик. не в первой. у нас тут новость хорошая. Нападающий «Трактора» в числе 28 игроков сборной России примет участие в шведском этапе Евротура ODDSET Hockey Games, который пройдет с 1 по 4 мая в Стокгольме. |
panasonicsm
это который ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk писал(а): Целуйся дальше в десна. MUk писал(а): не в первый раз уже про голубеньких чето ты к чему бы это? пздц |
чо нить про глину _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
да глиныч это! кто ж ещё)))) чистова уволиле. |
так. все. цирг закончен - гоу в лс общатсо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |