кстати, финал пока на удивление интересный ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
даштовыговорите_трако_боллонолюбители ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
он внатуре больной |
он с омска ![]() Добавлено спустя 21 секунду: курощает _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
МОСКВА, 30 апр - Р-Спорт. Тольяттинский хоккейный клуб "Лада" официально принят в состав Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ишь как возбудились ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
http://www.youtube.com/watch?v=fbiC1I-UVEU
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: MUk сходи к врачу уже, надоел |
panasonicsm
Ух какой суровый челябинский тракторист ![]() не ори не дома ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ой да кому ты нужен помойник. смотрим матч и наслаждаемся игрой. Добавлено спустя 10 минут 2 секунды: Поехали! |
panasonicsm
Вонючка челябинская. Куда ты поехал? тпрууу..там нету трактора иди на кузю дрочи ![]() Добавлено спустя 55 секунд: Гоол ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
это ты на мужиков дрочишь пидота. не проецируй. ![]() |
panasonicsm
Слюну подбери..у тебя в башке проектор сломался ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: пока с тобой гандон отвлекался нашим гол забили _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
"ваши" на параше баланду доедают. жди, подрочишь им, как обычно. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: 7 бросков против 18. надо собраться. |
ты реально озабоченный ![]() Цитата титя пися баланда дрочитьДобавлено спустя 13 минут 34 секунды: Бирюков 2:1 ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
panasonicsm писал(а): ![]() мужик с плакатом седня сделал второй хет-трик в плей-офф в карьере. И Питсбург пошол дальше _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ааа 4:2 посыпался Лев ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
молодцы!!! ![]() |
рано ещё радоваться
Добавлено спустя 36 секунд: Коварж чехам - красава )))) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk
ты как обычно валяешься в канаве перебераешь какашки и дрочишь на мужиков Добавлено спустя 51 секунду: Кошечкин гарнетушкин |
panasonicsm
Я это уже слышал в адрес других форумчан. Не смешно и не раздражительно. Так только.. ты же позоришься сидишь. _________________ Гимаев заболтался Васю Кошку "Васечкиным" обозвал ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Статистика в сумме за два периода: Броски: 28-54 ; Броски в створ: 15-37 ; Голы: 4-2 ; Вбрасывания: 21-22 ; Блокированные броски: 11-4 ; Силовые приемы: 13-4 ; Фол против игрока: 0-0 ; Штраф: 0-0
Добавлено спустя 20 секунд: так то по статистике Лев выигрывает ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk
плевать на тебя и что ты слышал. ты и читать то не умеешь, доказано. валяйся в Г, как привык. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Лев техничнее, организованней. Но Магнитка показывает волю и характер, что и ожидалось. Ну и Кошечкин конечно. Воллейболист)))) Последний раз редактировалось: panasonicsm (2014.04.30 19:43.05), всего редактировалось 1 раз |
тьфу тьфу тьфу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Веханен наелся..заменили ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
И Энгрен не помог ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
шестая)))) |
Победа!! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
чебаркуль, касли, челябинск... Кубок имени Юрия Алексеевича Гагарина остается в России, на Урале, на ЮЖНОМ УРАЛЕ!!!
Добавлено спустя 55 секунд: Вот это матч...... |
Ураа!!! ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |