а Магнитка - канадцы ![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: по теории вероятности - уже много шансов. 25% клубов иностранные. 7 из 28. а будет ещё больше _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну чо
Магниты или Лев? чо бы там Мук не бубнил - я только за Магнитов, пофиг на канадского тренера. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Россия - Чехия ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мозякин вывозякин
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: "Белые Медведи" бронзовые призеры чемпионата МХЛ 2013/2014 года. Спасибо за сезон, ребята! |
это да, молодцы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
чо бы там Мук не бубнил - я только за Магнитов, пофиг на канадского тренера. MUk писал(а): СообщениеДобавлено: 2014.04.11 11:13.24
Ставлю на Магнитку. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
эх ты - предал чехов ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Даа я просто похвалил их ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ягр негодует. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Леон негодует ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Поболеть что ли за Лев _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пацаны не поймут ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ладно, буду за Автомобилист _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
лев однако начал |
0-3
Я за магнитов! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В Чехии поздно матчи будут идти ![]() Сегодня пока 0:1 ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
3-2 ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Расслабон в концовке. В ОТ уже пошли . _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
2-2 ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
3:5
У Даниса вторая молодость ![]() Чехи если честно удивили. Данис открывается раз за разом в одной и той же точке и они раз за разом его зевали ![]() Мозякин, который типа не кубковый игрок -за всю команду пасов на раздавал..да каких пасов и давление силовое очень даже переносит и на ногах стоит и шайбу не тереяет. Игра была очень красивая, открытая ![]() Ps это не минты со своими ужимками подколками лео-камарика ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Металлург победил) _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Металл рулет! |
Стальным лисам сегодня зачет! ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Мозякин в ударе ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
(с)Билл : "Мозякин до ворот не доедет.." ![]() Нафиг ему доезжать, он Веханена с дистанции какую игру уже расстреливает ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Проихрали ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
завтра матч года ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): завтра матч года+1 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |