Азраиль писал(а): А ночью замерзнет. Судя по прогнозу.Жуть, родственник не поехал сегодня на авто из Кургана, завтра с эл. чки встречать его с утра ,а я на лете блин !((( _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Андрей Алексеевич писал(а): не скользко жеИз-за снежно-водяной каши не плохо так зарезает, ни хуже гололеда. |
tip писал(а): Андрей Алексеевич писал(а): не скользко жеИз-за снежно-водяной каши не плохо так зарезает, ни хуже гололеда. да ну..щас по свердлова ездил, перестраивался на разные полосы, скорость 40-50 все хорошо _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
tip писал(а): Из-за снежно-водяной каши не плохо так зарезает, ни хуже гололеда._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
в Екб такси заказы не берут ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Пишу вам из горящего танка.
Трасса между Далматово и Катайском закрыта. Ветер ураганный, метель; из-за аварии фур на дороге пробка километров 5. Мы решили бросить тачку в Катайске и добраться до Ша вечерней электричкой _________________ Screw you guys, I'm going home! |
фуры сегодня задрали. Лезут в город. встают. шлифуют. ужас. хуже баранов.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Бегемот писал(а): добраться до Ша вечерней электричкойв неё бы ещё пустили.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): в Екб такси заказы не берут В Ша утром тож проблемно было с такси, сейчас наверное еще хуже. Сыпет не переставая. Бегемот писал(а): Пишу вам из горящего танка.
Отстреливайся снежками ![]() Бегемот писал(а):
Мы решили бросить тачку в Катайске и добраться до Ша вечерней электричкой И это правильно ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Билеты есть, чо не пустят-то? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Билеты есть, чо не пустят-то?с билетами пустят ) Добавлено спустя 31 секунду: а без билетов в самолет проще попасть, чем в 807/808 Добавлено спустя 40 секунд: LTD молодец! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бегемот писал(а): на дорогах в ЕКб полная задница.
Поеду на электричке, нуевонафиг та же беда...завтра за женой ехать, купил билеты на электричку, на ней как то безопаснее. Хотя и до вокзала за билетами с трудом доехали на летней резине, машину таскает, курсовая устойчивость ругается пищит. Представляю, что утром будет, когда вся эта снежная каша застынет. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Покупайте полный привод! Такая классная штука! ))) Сегодня объехал машин 5, стоящих и шлифующих но моноприводе... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
я на переднем приводе их так же объехал. просто резина не летняя ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сегодня порадовался что машина две недели стояла сломаная и только вчера починил, как следствие резину переобуть с зимы на лето не успел. Не представляю как бы на летней ехал.
Недалеко от стеллы между Шадринским и Далматовским районом приличная авария, там где отбойник из тросов. Стояло 5 машин покоцаных. |
Переобулся, блин, в выходные, снял шипы. Спасло лишь то, что супругина еще не переобута, второй день на ней рассекаю. На летней бы даже домой во двор не смог заехать, у нас небольшая горка... ![]() Че как там по трассе сейчас? Утром собираюсь в Ша выехать. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Leon
Поделись что за авто у тебя? wolf_ivan 4 ВД? Докладываю, переобулся еще месяц назад, матерился когда еще ледяной дождик шел, если помните, ну ничего, пронесло. Сегодня нужно было в Курган ехать, проснулся, удивился, но все равно поехал, люди сказали что в Каргапольской районе небыло ничего, поехал значит до Илдуса, и правда снег только до него, дальше просто дождик, после Каргаполья и совсем ничего не было, ехал в 12:30, в Курган прибыл в 13:20, температура +10, жара. Рассказал, не поверили, просили фотки показать. Пока то, да сё, время 17:00, в Кургане пошел дождь, не маленький, я выдвинулся в сторону Ша. В районе Иковки стал идти снег, в районе Каргаполья, видимость была метров 100, в Шадринском районе уже не возможно было ехать 40 км, многие авто в кювете были в Шадринском районе, дорожные службы не работают, на встречу попался экипаж ДПС, ехали медленно с мигалками, всех хуже, по моему мнению дорога пошла после Маслянки, накатанная, лед попросту, встречный лендровер почти съехал в кювет, дорога одна, вместе с полем, просто сливается. Значит выехал из Кургана в 17:35, прибыл в 20:00, не знаю, но я не пожалел что купил той осенью себе 2-х тонный авто с полным приводом. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Эта полноприводность нужна-то лишь пару раз в год. А лишний расход топлива получаешь ежедневно. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Доехал до работы по-тихоньку, в ограде мест нет, думал проеду сквозь ограду и оставлю где-нибудь недалеко - сел на выезде, сцуко ![]() Как думаете, если я схожу куплю лопату у меня есть шанс откопаться или не буду успевать снег раскидывать? ![]() Ауу!!! Есть кто на уазике? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Алех@но писал(а): встречный лендровер почти съехал в кюветА он и съехал, его вытащили, видел его вчера. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Достал лыжи с балкона, съездил утром в магазин ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Купил лопату, откопался , заодним еще одного акцента вытащили ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Загрузил лопату в багажник, выдвигаюсь в сторону Шадринска. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
удачи _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в шадринске жопа! _________________ слушал Моргенштерна |
На кухне чай пью, за окном,во дворе шоу бесплатное кажут. Две легковушки колесами ямы в снегу роют. ![]() Уже бесполезняк. Снег стал мокрый. Утром.. часов в 7 мужичок с натягом успел проскочить, пробиться через целину, после него все уже... снова замело ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
А я сегодня даже не решился ехать. У меня около дома сантиметров 60 намело. Сосед на 10-ке на тросу за Нивой после получаса гонок таки выбрался.
Вечером доберусь домой, пофоткаю окопы. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
На работу сегодня вызвали с утра, хотел на машине ехать, ничего не вышло, не двор а сплошной сугроб, поехал на автобусе.
По работе нужно было в Далматово, выезд запретили, хотя у нас служебный УАЗ. ЗЫ Вчера прилетел в меня, гонимый ветром, знак аварийной остановки чей то, на перекрестке улиц Михайловская-Комсомольская. Надеюсь не сломал. Если сломал то извиняюсь, он сам на меня напал )) Последний раз редактировалось: c@na (2014.04.26 10:42.06), всего редактировалось 1 раз |
c@na а кто выезд запретил? руководство? _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |