LTD
на втором ролике тебе же можно только направо ехать. так что у кого еще права-то забрать? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): на втором ролике тебе же можно только направо ехатьна основании чего? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): щас гаишники эвакуатором увозят автомобили от поликлиники.Час назад ТП лет 55 на гранте вылетела от поликлиники по пешику в сторону шааза ![]() Добавлено спустя 26 секунд: Пора регистратор брать. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Andrew_vv писал(а): на основании чего?а не, это с другой стороны. картинка мелкая. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
что-то таксист из фильма Брат вспомнился ![]() |
BAD писал(а): По михайловской 10-ка сбила опору ЛЭП верхней стороной лобового стекла и крышей, опора не выдержала, от десятки тож ничего не осталось, кто что знает?http://youtu.be/t7wxqWUMktA |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
SergeyM
ух! зрелищно! |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
за рулем машин с регистратором вообще ктото был? дюжа спокоен человек ![]() а зачем так гнать? вроде никто не догонял.. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
регистратор так-то нифигового бадабума избежал _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): нифигового бадабумаопора как раз попала на место водилы, если я ничего не путаю... пипец, не позавидуешь! ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): пипец, не позавидуешь!Как обычно на е1 пишут: "Соболезнования столбу, водятла не жалко." _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai, можно и так... там знак 40 стоит до перекрестка, но если сильно хочется, можно и больше! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): Андрей Алексеевич писал(а): нифигового бадабумаопора как раз попала на место водилы, если я ничего не путаю... пипец, не позавидуешь! ![]() да живы все даж не поцарапались,так одному голову перевязали |
LeXXus писал(а): там знак 40 стоит до перекресткавот в том то и дело что "ДО"... после то он не действует... А водила точно трезвый? _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): вот в том то и дело что "ДО"... после то он не действует... Знаки не мешают быстро ездить. Проверено всеми водителями. ![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На икстрейле с регистратором был я. К сожелению дальше ничего не снял, так как немного отъехал, чтобы убрать свою машину с дороги. Дальше из десятки вверх вылез БУХОЙ водитель, а сзади были два пассажира оба живые. В общем как потом выяснилось они мусорам сказали, что за рулем был другой водитель(трезвый) , его подрезали и он не справился с управлением. На видео в хорошем качестве видно, что десятка цепонула грязь на обочине и потеряла управление. Похоже они кого-то обгоняли по правой стороне, скорость у них была очень большая. Я когда увидел это сразу стал притормаживать (резко остонавливаться было нельзя сзади ехала машина и могла прилипнуть ко мне), не известно чтобы сделал в этой ситуации менее опытный водитель, так как я остановился метрах в трех. |
dodge
вы всё правильно сделали можете отмечать второй Д.Р ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
dodge писал(а): В общем как потом выяснилось они мусорам сказали, что за рулем был другой водитель(трезвый) , его подрезали и он не справился с управлением. А тебя гайцы не спрашивали? dodge писал(а): Дальше из десятки вверх вылез БУХОЙ водительЯ б не здержался -отмудохал бы его..вместе с пассажирами ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Andrew_vv
Состояние аффекта понимашь ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Там почти сразу подъехали менты на уазике и на четырке и вытащили пассажиров десятки. Я торопился и надо было ехать. |
А говорите менты не работают, вот ведь, поймали кого то: http://www.youtube.com/watch?v=JtdIM7_sixQ |
ну там конкретно вяжут....
Добавлено спустя 41 минуту 55 секунд: Солнышко всех с ума сводит. например Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В главной дороге показали про гонщика.
http://youtu.be/O4GeNPAdndE?t=2m58s http://www.youtube.com/watch?v=O4GeNPAdndE _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
...на сельской улице ![]() |
К сожалению, сайт youtu.be не доступен.
Данный сайт добавлен в единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, по причине содержания на данном сайте информации, распространение которой в Российской Федерации запрещено. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |