летайте самолетами аэрофлота!
чуть не опоздал. так то 09.02 Bon Voyage! |
Это что, в смысле, чтоб вам времени не хватало и чтоб вы носились сломя голову? ![]() |
нет. это в смысле, будьте там быстрее всех! |
Hut Namiddag писал(а): быстрее всехбыстрее пилотов! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Hut Namiddag писал(а): быстрее всехбыстрее пилотов! Главное, чтоб не быстрее парашютов. |
самый безопасный вид транспорта!!! |
Hut Namiddag
Самый безопасный вид транспорта это катафалк. |
Петрович
не факт - из него можно выпасть и потеряться - я в кино видел. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Петрович писал(а): Самый безопасный вид транспорта это катафалк.возможно. только на нем в один конец. |
Leon
А тебе уже не пофиг будет? Hut Namiddag Вот это и огорчает. |
Петрович писал(а): Вот это и огорчаеттакчто Аэрофлот? выбираем |
Петрович
К сожалению, нет. Вдруг меня потом по генам восстановят из праха. Правнуки. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Hut Namiddag
Ну в качестве альтернативы катафалку - да! Leon Да хоть по чебурашкам. Всеравно не запомнишь как потеряли. |
Петрович
Так если потеряют - где они потом возьмут мои клетки, для клонирования. блин. (Насчет генов я загнался - признаю. Имелись ввиду клетки) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Не мучайся - слей в баночку при жизни и заморозь. |
Петрович
идея! Тогда все транспорты становятся равны! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Петрович писал(а): Leon
Не мучайся - слей в баночку при жизни и заморозь. А что такое нужно слить в баночку-то ![]() |
Delicious
Клетки... |
А что уже существует метод извлечения клеток из организма в домашних условиях ![]() |
Delicious
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Это не я, это Петрович утверждает ![]() |
Delicious
Я тебе покажу. Потом. |
Петрович
Правда? ![]() А ты баночку всегда с собой носишь? ![]() |
Delicious
Он давно существует. Точнее они - методы. Их кучи! з.е. И лужи ![]() з.е.е. А Петрович попал ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Delicious
Клятвенно обещаю показать!!! |
Петрович
давай, я уже приготовилась к просмотру _________________ ... не удержалась |
Lina
Берем шприц, вводим в вену и набираем 5 кубиков. Выливаем в баночку. Клетки моего тела в баночке. Все аплодируют ![]() Leon А ты о чем собственно подумал? |
Петрович
Обещал мне, а показал всем ![]() |
Delicious
Рассказал всем, а покажу тебе. Ну и есть иные методы... |
Петрович писал(а): Ну и есть иные методы...О них я и подумал ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |