Селс свой фотик сфоткал? |
фотограв фотик пропил... _________________ слушал Моргенштерна |
у меня 60D. Сфоткан 6D - приз в конкурсе. Активнее надо участвовать, когда такое на кону. |
ужастно
Добавлено спустя 18 секунд: инфаркт прям чувствую _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
крепись, ты ж мужиг! ![]() |
Sels писал(а): Отбери у Леона фотег!такое чувство, что манипулируют... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
у меня нет фотека. В мае отберем у Селса. я фоткаю на коробок спичек _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я вапще на паровой Добавлено спустя 16 секунд: Leon я вапще на паровой утюх _________________ слушал Моргенштерна |
Leon писал(а): В мае отберем у Селса. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
разве что кучей навалиццо он вон какой здоровый _________________ слушал Моргенштерна |
ничо, мы тоже копим мышцы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у меня не получается копить мышцы ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
ни к чему они ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ты чо предлагаешь просто пасть на Selsа тушкой? фотик же раздавиццо _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
сначала возьмем фотек "посмотреть" Добавлено спустя 44 секунды: а потом дадим ему скейт _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а потом дадим ему скейта ты коварный!!! ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Я не поеду на скейте! |
спалилесь ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Sels
куда же ты денешсо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На вилисапеде уеду! |
уедет он
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |