Давайте, рассказывайте. Какие хорошие, какие не очень. Истории и случаи из жизни приветствуются.
Потом можно рейтинг страховых запилить ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir писал(а): Densss, в Южурал АСКО, что на Свердлова, 83 застраховался без допов.
, +1, у них 2 машины страховали недавно _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
тоже в АСКО страховал месяц назад. |
Всем спасибо за помощь , сделал в аско без навязывательных добровольно-принудительных опций |
Fakir писал(а): Densss, в Южурал АСКО, что на Свердлова, 83 застраховался без допов.
, +1 Хотя, говорят в инете можно номер найти союз авто страховщиков и рассказать, что творят страховые. Можно обратиться наверное в прокуратуру. Страховые за такое штрафуют причем не маленько. Я прибыл в Южурал. мне были рады когда увидели мой страховой класс, приличная скидка мне идет оказалась,10 класс. Хотя в россгострахе сказали что все скидки сбросятся. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Хотя в россгострахе сказали что все скидки сбросятся.нагло врут |
Цитата Территориальные коэффициенты для расчета стоимости ОСАГО могут вырасти в 31 регионе России. С соответствующим предложением выступает Центральный Банк России.
Изменения могут коснуться Адыгеи, Башкортостана, Бурятии, Республики Марий Эл, Мордовии, Татарстана, Удмуртии, Хакасии, Чувашии, Камчатского края, Амурской, Архангельской, Владимирской, Волгоградской, Воронежской, Ивановской, Калужской, Кемеровской, Кировской, Курганской, Курской, Липецкой, Мурманской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Томской, Ульяновской, Челябинской, Ярославской областей и Ненецкого АО. Согласно проекту, больше всего пострадает Мурманск, где может быть установлен максимальный коэффициент для российских городов - 2,5 (сейчас - 1,7). Кроме того, сильное повышение ожидает Казань, где коэффициент повысится с 2 до 2,3, Петропавловск-Камчатский (1,1 - 1,9), Благовещенск (1,4 - 2,1), Иваново (1,8 - 2,4), Ульяновск (1,4 - 2,1), Челябинск (2 - 2,4). В настоящий момент максимальный коэффициент в России составляет 2. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Optiman
Знаю, потому что застраховали же и скидку сделали в Южурал АСКО. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Странно, но сейчас почему-то нет бланков у страховщиков (вроде не начало года и небыло каких-то новых форм бланков изобретено!)...Долго искали, где без "доп.услуг" застрахуют. В итоге нашли в Н. посёлке рядом с ул. Транспортной. Вот... _________________ !! |
Это такой у них заговор, нужно было согласиться, на доп страховку, сразу бы нашлись бланки, только страховаться без доп. если отказывают обращаться в прокуратуру, в росгосстрах уже только так хожу. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
В начале апреля заехал в госстрах, который находится возле ГИБДД, страховку продлить (застрахован в АСКО), там мне объявили цену около пяти тысяч, при этом сказали, что скидок нет. Еще сказали, если сегодня у них не застрахуюсь, то завтра бланков уже не будет. Поехал в АСКО, которое по Свердлова 83, там ценник 3700 (страховка открытая) плюс скидку сделали. |
Феликс писал(а): Поехал в АСКО, которое по Свердлова 83Тоже туда перешел. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Феликс писал(а): Поехал в АСКО, которое по Свердлова 83, там ценник 3700 Откуда такие цены? Соболя страховал - 2500 вышло, два водителя, без скидки. |
Феликс писал(а): страховка открытаяtip писал(а): два водителяВот и разница |
tip
Может то что открытая страховка, поэтому такая цена. |
Там еще от стажа и от безаварийности много зависит. _________________ Продолжение следует… |
А еще от прописки и мощности авто. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
yura писал(а): Там еще от стажа и от безаварийности много зависит.Он же написал, что без скидок (а скидка это и есть бонус-малус, в него и входит безаварийность и стаж). ps Кстати, если открываем страховку без ограничений (в графе водители допущенные к управлению ТС прочерки ---------), то стаж безаварийки не копится. Я так 5 лет потерял ... страховщик мне не подсказал. Подсказали в аско по свердлова. |
Все в АСКО ломанулись? Там очередь утром по 50 чел, дают 25 талонов на очередь,остальные лесом. ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
В результате застраховал в новом поселке у агента на квартире. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Говорят, с июля хотят повысить ОСАГО процентов на 20-30 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir
Leon там всю неделю так |
Андрей Алексеевич писал(а): там всю неделю такЯ каждое утро вижу, просто сегодня сделал фото )) |
Fakir
я первый раз увидел - ваще офигел, стоит огромная куча народу, человек писят, молча тусят. только сегодня посмотрел на вывеску ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
бесплатно страхуют поди? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
АСКО теперь в Ша монополисты по ОСАГО что ли? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
а чо вот росгостраху действительно так не выгодно страховать по текущим тарифам,
что они готовы попуститься клиентами? |
Они все говорят, что невыгодно и все врут ![]() Добавлено спустя 28 секунд: типа заговор. И с июля ждем повышения тарифа базового ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бегемот писал(а): АСКО теперь в Ша монополисты по ОСАГО что ли?Единственные кто не заставляют страховать жизнь/укус от клеща и прочее |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |