отправил на мыло и личку в форуме, ответа не последовало... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
вот опять вечер, и мы скучаем.... не с кем играть надо 1 игрока _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
http://192.168.83.83/ вот, собрал кой какую инфу кому интересно можете почитать _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
вот и играем каждый вечер 3*3, где все желающие то? куда пропали? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
сегодня в 9-30 _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
батл нет 83,83 _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
кароче пох что я тут сам с собой разговариваю, может кто и читает...
playground.ru отныне по 1.5 рубля мб, этот батлнет поддерживает 1,19 версию, так что на нем можно играть! кстати регулярно продятся турниры _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Куда тебе Жорик турниры, итак мясо во все стотороны отлетает... |
главное не победа, а участие _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
на счет, мяса, так сказать... я просто болею ![]() ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
да и вообще, я щас каааак начну отмазки кидать, вот только сатану позвоню... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
пошли! завтра кое кто, с кое кем собирались идти региться ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
запущен сервер батлнет между сетями!!! 192.168.192.168 _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
если у кого есть реплаи выкладывайте, а то блин сложно учиться без примеров ( только надо репы на 1.19 вара с других не работает тк пробовал с вгз
и только не битвы на нашем батлнете а чтонить мировое ) |
а что батл еще работает? _________________ айм КОМ БЭК |
да а что ему не работать? |
дайте пожалуста действующую ссылку откуда доту взять можно)) _________________ айм КОМ БЭК |
хехе я буду в вар всегда как напишите !!жду)) ![]() ![]() |
она сама скачается когда подцепишься сч писал(а): дайте пожалуста действующую ссылку откуда доту взять можно))_________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
так а щас еще один дурацкий пост...дайте ссылку откуда можно взять фрозен торн???? _________________ айм КОМ БЭК |
на игровом сервере |
Nega писал(а): на игровом серверефрозен трон там нету вроде как _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ну так не дайте умереть честному геймерууууу....)))
пожалуста помогите достать фрозен трон _________________ айм КОМ БЭК |
странно...был раньше... |
дайте мне фрозен, я выложу на сайт и он будет у всех |
ftp://x.shadrinsk.net/!!!!!!%CF%C0%CF%CA%C0%20%D1%20%CF%CE%CB%CD%DB%CC%20%C4%CE%D1%D2%D3%CF%CE%CC%20%C4%CB%DF%20%C2%D1%C5%D5!!!!!!!!!/%EC%EE%ED%E0%F5%F3/ вот по етой ссылке лежит вов для доты....
спасибо мне...гы _________________ айм КОМ БЭК |
не вов, а вар3 это разные вещи между прочим _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
а какая разница скока у вас не прсил всеравно не дали
так за качество не отвечаю етой версии....ибо я чето немогу поиграть....или настроить немогу просто...пишу ипи нужный(192.168.192.168, писал еще 192.168.83.83) запускаю через w3l.exe выбираю батл....а он грит типа такого серва нет или временно непашет......хотя друг говорит что в етот мамент заходит _________________ айм КОМ БЭК |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |