продолжение темы http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=6293
Эдуард писал(а): Выкладываем СВОИ фотографии. Последний раз редактировалось: AMSTEL (2010.02.12 18:45.19), всего редактировалось 2 раз(а) |
plohish
Корзина переполнилась? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
вапщета, я хотел показать старую красоту сквозь призму того, что навязывает нам современное общество потребления ![]() ну да ладна. |
MUk писал(а): Корзина переполнилась? Ты все критикуешь... не вникая в смысл, в творческий замысел... без обид. plohish Оригинальный снимок, интересное воплощение авторского замысла. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
Ты все критикуешь... не вникая в смысл, в творческий замысел... без обид. Даже не начинал. Высказываю мнение. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
plohish
а мне нравится..что есть в этом ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
![]() |
На улице -20
![]() _________________ Продолжение следует… |
покопался, нашел фотку с лета ![]() ![]() |
Эх, Юра опередил. Это Урицкого? _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): Эх, Юра опередил. Это Урицкого?Перекресток Володарского и Февральской... сегодня Теплицу бы там построить и свежие огурчики собирать зимой ![]() _________________ Продолжение следует… |
Новостройки
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь писал(а): Новостройкиул. Автомобилистов? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Автомобилистов.
![]() |
yura писал(а): На улице -20 Энергоэффективность ![]() |
![]() |
![]() |
После ремонта
![]() Зимняя дорога ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): После ремонта Сочно! KirieXa Как обычно-превосходно. Завидую людям,которые простой картинкой могут взволновать простого обывателя. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
до превосходного еще далеко))) :- mr.Taiga писал(а): ot;]Завидую людям,которые простой картинкой могут взволновать простого обывателяТы попробуй и я уверен у тебя тоже получится ![]() ![]() |
KirieXa
Я в завод не влезу ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
выкинем кого нить ![]() |
драмтеатр
![]() |
Лесная опушка
![]() Островок в поле ![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() Вы уж простите меня великодушно, но интересно - каким образом и по каким критериям вы распределяете по нескольким темам: -"[фото] Природа Урала и Зауралья" -"Пейзажи, природа" -"Фото обо всем. (+флуд)Часть 2" http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=52381&start=240 http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=64120&start=1920 снимки, сделанные в одном месте, скорее всего в одно время, с идентичным сюжетом ? Как сейчас например.. Для меня- загадка ![]() Зы -порой думается, что отчасти прав был Вольфиван-оставить уж одну тему""Фото обо всем " например.. и валить туда все подряд, чем таким образом одно и то же размазывать ровным слоем по всем темам ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Для меня- загадка Это не страшно, пусть загадкой и остается. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
Это не страшно, пусть загадкой и остается. Для вас, судя по всему так же ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): yura писал(а):
Это не страшно, пусть загадкой и остается. Для вас, судя по всему так же ![]() Может быть... ![]() Часть луны ![]() _________________ Продолжение следует… |
Часть луны - зачот! Как удалось так четко передать наш спутник? Потрясающий снимок! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |