Но выпуск авто при этом хотят увеличить. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а):
Но выпуск авто при этом хотят увеличить. зачем? если HIT FM писал(а): на российском рынке наблюдается падение продаж автомобилей |
![]() ![]() Datsun, сделано на ВАЗе. Скоро на всех дорогах страны! прикольный, я б купил _________________ Screw you guys, I'm going home! |
По кузову - такой же как Калина |
Гранта |
Бегемот писал(а): я б купилв этом году уже продавать будем. Щаз все на базе логана ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir писал(а): Гранта
Больша-а-я разница... |
Leon писал(а): Щаз все на базе логана Неее, это не B0, ту сразу видно )) |
Fakir
а они это умело скрывают ![]() щаз новый Лансер посмотри на каком шассии будет ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
на В1? |
ну чо то там от рено. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Скоро совсем скучно станет. Начнут все автопроизводители херачить все свои машинки на одной платформе. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): на одной платформе![]() |
HIT FM
Да не обязательно на Логане. Вон ваговцы тоже свою MQB придумали, все на ней штампуют. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
HIT FM писал(а): на логане?в РФ все к этому идет ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
HIT FM писал(а): на логане?У логана шикарная платформа, обсуждали уже ведь... Logan Duster Sandero Juke Largus Almera Tiida может и ещё какую забыл )) |
datsun для России вроде тоже на нем будет ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не, а что - все правда думают что бюджетные машины можно делать на платформе например от бмв5 ? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а кто сказал, что логан - это плохо? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Больше не будет лады-земляники и лады-гранаты...Датсун будем юзать! ![]() _________________ !! |
Группа АвтоВАЗ подвела финансовые итоги за 2013 год. Согласно МСФО, выручка тольяттинского автопроизводителя снизилась на 13 млрд рублей до 177 млрд рублей, а убыток составил 7,9 млрд рублей _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |