Torin
Ты бы писал кому ты пишешь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну так то да забыл ![]() Scroll давай на полторашку так чисто на интерес ............ кто сегодне выйграет СПАРТАК-ДИНАМО ну как?? или..........у тебя О _________________ Таш таш |
Стало интересно: правда, какой советский клуб лучше выступал в чемпионатах СССР?
По приведенной Leonом таблице посчитал "рейтинг" следующим образом: если чемпионат полный, то за 1 место - 8 баллов, за 2 место - 4 балла, за 3 место - 2 балла; если чемпионат половинный, то за 1 место - 4 балла, за 2 место - 2 балла, за 3 место - 1 балл. Почему так? Естественная идея - за первое место 3 балла, за второе 2, за третье 1. Но, поскольку победить в чемпионате это намного круче, чем занять второе место, тогда как между вторым и третьим местом разница не так велика, решил дать за первое место дополнительный балл. Дальше, поскольку в 36-м и 76-м годах проводилось по два однокруговых чемпионата, а в остальные годы один двухкруговой, естественно, что рейтинговые баллы за половинные чемпионаты должны быть в два раза меньше. Чтобы не возиться с дробными числами, умножил исходные оценки на два. Посчитал, что клубы ЦДКА, ЦДСА, ЦСК МО и ЦСКА - это один и тот же клуб ЦСКА. Справедливо? По-моему, вполне. Кто не согласен - предложите свою версию. Кто согласен, смотрим результат. Место / Клуб / Рейтинг 1. Спартак (Москва) - 157 2. Динамо (Киев) - 150 3. Динамо (Москва) - 132 4. ЦСКА (Москва) - 84 5. Динамо (Тбилиси) - 59 6. Торпедо (Москва) - 44 7. Днепр (Днепропетровск) - 28 8. Арарат (Ереван) - 14 9. Динамо (Минск) - 12 10-11. Шахтер (Донецк) - 10 10-11. Зенит (Ленинград) - 10 12. Заря (Ворошиловград) - 8 13-14. СКА (Ростов-на-Дону) - 4 13-14. Локомотив (Москва) - 4 15-20. Все остальные - 2 Последний раз редактировалось: moishe (2006.02.07 08:59.03), всего редактировалось 2 раз(а) |
![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кстати - Спартак - Динамо спинали вничью 1-1, что впрочем и ожидалось. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Your banny wrote! Torin ты не в себе что ли??? Я говорил о временах СССР чорт побери, тем более я писал что против Спатрака ничего плохого не имею, но бл9 кто щас в нем играет большей частью? Легионеры или точнее сказать нерусские. И они еще хотят 1-2 прикупить . Делай выводы Последний раз редактировалось: Scroll (2006.02.07 10:22.46), всего редактировалось 3 раз(а) |
я первый тайм пасматрел...ГОл павлюченко очень понравился..да и у киевлян хороший гол получился |
Scroll
ну что ты так прям всё воспринял я не дурак я умею читать и понимать что пишут люди ......просто ведь так предложил я поспорить на пиво ![]() ![]() _________________ Таш таш |
Torin
Никто не выиграл - пиво можете мне сдать. На хранение ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Раньше было так:" Только попробуйте проиграть, сразу в сибирь отправлю"- Товарищ Сталин ![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
display писал(а): Раньше было так:" Только попробуйте проиграть, сразу в сибирь отправлю"- Товарищ Сталин ![]() и в правду наверное так и было ![]() _________________ Таш таш |
Leon
у ти какой хитрый ![]() _________________ Таш таш |
А мне кажется беда в том, что в сборноую России до последнего будут тащить "звезд", который рандомно блеснули в одном матче, а играть по сути не умеют, ну например Дмитрий Булыкин ("звездность" которого, мне кажется больше создана Гусевым), Александра Панова, блеснущего в матче с Францией и абсолютно нихрена не смогшего показать далее. Зато пару Сычев-Киржаков мы доконца не выпускали на поле. Конечно это не вина самих футболистов, просто их искусственно созданая звездность быстро кружит голову. Гусев мне кажется полчаса орал какая звезда Булыкин и как он отлично отыгрывает в обороне, правда позвольте спросить нахер нападающему отлично отыгрывать в обороне??? Анри в обороне ... ха не слышал такого )). Так что пока в России так же все будет основываться на дутых звездах и ничего не понимающем руководстве, а так же на мнении комментаторов (ведь именно благодаря Гусеву и прессе в первую очередь мы потеряли отличного вратаря Сашу Филимонова и приобрели "ЗВЕЗДУ" Булыкина) ничего наша сборная не добьется. |
что нападающие отыгрывают в обороне ето большой плюс для каманды...вон матч Челис -Ливерпуль дак там Дрогба отбивался лучше любого Терри |
Челси - Ливерпуль) |
rabb1t писал(а): что нападающие отыгрывают в обороне ето большой плюс для каманды...вон матч Челис -Ливерпуль дак там Дрогба отбивался лучше любого ТерриЕсли ты имеешь ввиду матч, который показывали по Телеканалу Спорт ( в воскресенье 6 февраля) Челси - Ливерпуль 2:0, то там Дрогба не играл, он уже 2 недели как на кубок Африки со своей сборной уехал. ![]() |
а можна вопрос почему тогда Алдебайор играл в Арсенале?? |
а что дрогба играл дак ето я помню |
а может я и матч перепутал) |
Ура!Ура!400! ![]() |
FIRE
всё что у тебя написано я с тобой полностью согласени про Сашу Филимонова в частности ![]() ведь он не виноват что так получилась человеку не своиственно делать всё на отлично в одном случае да и будет ошибка...... вобщем я с тобой прав т акими путями наши не чего не добьтся и их все будут как хотят ................ и где хотят ............ в этом ошибка их самих _________________ Таш таш |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |