Я так и знал- щас начнутся дурацкие вопросы ![]() Юра догадайся сам-как и что и про пользу для городишка разрядом нашего сам допетри ![]() По аналогии вспомни как наш губернатор отстаивал военный институт, что в Кургане на увале ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): По аналогии вспомни как наш губернатор отстаивал военный институт, что в Кургане на увале Вот не знал, что это губернатор Богомолов не позволил ФСБ закрыть погранинститут ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
И телевизор у вас сломан был? ![]() "Владимир Левитский поблагодарил Олега Богомолова за сохранение военного вуза Зауралья.." http://kurgan.bezformata.ru/listnews/sohranenie-voennogo-vuza-zauralya/14966492/ "ОЛЕГ БОГОМОЛОВ, ГУБЕРНАТОР КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ: - Нам в свое время удалось отстоять единственное военное учебное заведение в Курганской области, вы помните эту историю. Это сделано усилиями власти и коллектива тогда училища, теперь института и, безусловно, нашими гражданами. Я обратился с этими просьбами к Путину, и он тогда принял решение." http://gtrk-kurgan.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=7346&catid=22Itemid=120 И тд.. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а):
"ОЛЕГ БОГОМОЛОВ, ГУБЕРНАТОР КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ: - Нам в свое время удалось отстоять единственное военное учебное заведение в Курганской области, вы помните эту историю. Это сделано усилиями власти и коллектива тогда училища, теперь института и, безусловно, нашими гражданами. Я обратился с этими просьбами к Путину, и он тогда принял решение." Источник: Правительство Курганской области Был бы не нужен ФСБ погранинститут, фиг бы его кто-то отстоял. Наверно мнение руководителя ФСБ важнее мнения губернатора. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2014.01.20 18:49.08), всего редактировалось 1 раз |
yura
Еще вопросы? Аналогию сами проведете? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Аналогию сами проведете?Да без проблем! Был бы нужен аэродром городу/области - взял бы город/область его на свой баланс и вперед с песней! _________________ Продолжение следует… |
yura
Как бы там не было.. "Начальник Курганского пограничного института ФСБ России, генерал-майор Владимир Левитский поблагодарил главу Зауралья Олега Богомолова за личный вклад в сохранение вуза." ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): "Начальник Курганского пограничного института ФСБ России, генерал-майор Владимир Левитский поблагодарил главу Зауралья Олега Богомолова за личный вклад в сохранение вуза." Улыбнуло! ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Как ни странно- в этом не последнюю роль могло сыграть руководство города и региона, понимая пользу оного для небольшого города. я очень сомневаюсь что мэр шадринска сможет что-либо доказать военным в мск и что его вообще туда пустят на прием. К тому же - какая городу польза от аэродрома? Ну стоял бы он щас целый, неразворованный. И что? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): К тому же - какая городу польза от аэродрома? Ну стоял бы он щас целый, неразворованный. И что?Дополнительные рабочие места для местного населения. Ну и красивые самолётики/вертолётики над головами. |
А, дак вам не аэродром надо чтобы был, а еще и военная часть на нем ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ходили слухи,что во время лесных пожаров лет 5 назад,МЧС хотели разместить на нашем аэродроме самолёты,т.к. он по документом числится как целый,и состоит где-то на балансе,но в наличии его не оказалось,подняли шум там в Москве и вроде даже уголовное дело было. _________________ Делай добро и бросай его в воду! Последний раз редактировалось: Че (2014.01.21 11:21.07), всего редактировалось 1 раз |
украли аэродром, гениально! ![]() |
Че
![]() Столько слухов я еще не об одном "объекте" не слышал ![]() Тут недавно услыхал, что его восстанавливать будут ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
про мчс я тоже слышал _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Цитата Ходили слухи,что во время лесных пожаров лет 5 назад,МЧС хотели разместить на нашем аэродроме самолёты,т.к. он по документом числится как целый,и состоит где-то на балансе_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
я спросил щас в аське, он подтвердил ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Для Шадринска любой объект важен,вымираем,нет нифига ещё ШААЗ прикроют и вообще хана. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
+1 Деньги потраченные на еду-шмотки в шадринских магазах ведь и оставались ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Че писал(а): Для Шадринска любой объект важен,вымираем,нет нифига ещё ШААЗ прикроют и вообще хана.Конечно так. Открыть бы в Шадринске завод по изготовлению вертолетов, вот и аэродром бы понадобился. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Открыть бы в Шадринске завод по изготовлению вертолетовА почему не космодром? Или его вроде в Куртамыше строят? ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Че писал(а): вымираем,нет нифига ещё ШААЗ прикроют и вообще хана.не верю |
1. На ШААЗе работает меньше 3 тысяч человек
2. В не очень приятный 2008-2009 год, ШААЗ поотказывался от "шефства" некоторых объектов в городе и никто не умер.... |
Бушман писал(а): В не очень приятный 2008-2009 год, ШААЗ поотказывался от "шефства" некоторых объектов в городеКакие объекты ? официально может быть, а как помогал стадиону, так и помогает, как охранял и "тушил" салют, так и делает. ДК Шааз, пострадал - ёлку не стали финансировать , это да , такой городок был. 9 школа - так и получает помощь . ![]() |
Бушман писал(а): В не очень приятный 2008-2009 год, ШААЗ поотказывался от "шефства" некоторых объектов в городе
и никто не умер А как нынче у ШААЗа с детскими садиками и детскими лагерями отдыха? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Че писал(а): Для Шадринска любой объект важен,вымираем,нет нифига ещё ШААЗ прикроют и вообще хана.Конечно так. Открыть бы в Шадринске завод по изготовлению вертолетов, вот и аэродром бы понадобился. хорошо востребованы безпилотники _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Andrew_vv писал(а): А, дак вам не аэродром надо чтобы был, а еще и военная часть на нем ![]() В Каменске тоже бывшую в/ч расформировали или в Шагол перевели. Что не помешало сохранить аэродром и перевести на него вертолётчиков. |
Mr. Orange
мэр города перевел туда вертолетчиков? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |