Ken't писал(а): Там производство работаеттам наверное капитализма нет. при капитализме же одни буржуи на акциях спекулируют. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): там наверное капитализма нет. при капитализме же одни буржуи на акциях спекулируют.пеши исчо. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura писал(а): Ни о чем дискуссия. Захотел бы Кокорин, чтобы был ледяной городок - нашлись бы и деньги и исполнители.Я же говорю человеческий фактор. Дети евоные видимо подросли и городками он не интересуется ![]() Вот когда по-моложе ктонить станет главой, типа его первого зама, у которого дети подходящего возрасту и городки появятся- вот помините моё слово ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Кстате о ребятне. Много ее в шадринске?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: А то может и не надо никому |
heat
Достаточно. В горсаду подобие горки нагребено- мы позавчера были- народу уйма, навскидку человек50-60 ребятни на горке тусуются. Все в кучу и большие и маленькие. Еще одна горка (деревянная) около ДК ШААЗ стоит. Но так это "самопал- кустарщина" против той же "каменской елки". _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ken't писал(а): Там производство работаетДобавлено спустя 1 минуту 22 секунды: MUk писал(а): Но так это "самопал- кустарщина" против той же "каменской елки"._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я вообще не возмущаюсь- меня все устраивает.
Я съездил с ребенком и заодно пофотал , вам фотки выложили, а вы тут начали понос раздувать. Говорю же снесите тему в политику или в город , можете вместе с фотами и говножуйтесь там ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
да дайте вы ему поныть что все чужое в городе |
MUk писал(а): Я съездил с ребенком и заодно пофотал , вам фотки выложилмолодец! сейчас идет активное обсуждение. твои фотки стали провоцирующим фактором ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Предполагал конечно что может так получиться, но вот честно не хотел никого провоцировать. Как пример красоты просто фото выложил и повод за соседей порадоваться ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Как пример красоты просто фото выложил и повод за соседей порадоваться да какая так красота в сумрачный день... только предполагать и догадываться можно _________________ Продолжение следует… |
yura
У тебя есть шанс дождаться солнечного дня и скататься сфотать "шоб каждый лучик во льду засиял" ![]() Задолбал ты Юра троллить- нету фоток-убрал, одну панорамную оставил, сритесь дальше на тему "экономико-елочных" тенденций ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2013.01.18 12:32.49), всего редактировалось 1 раз |
а никто в перми в этом году не был? там тоже городки не слабые делають _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
MUk
У Дома культуры так то две горки поставлено. ну и пара скульптур сделана. Не сравнить конечно как раньше было, дорогу не перекрыли. |
Побывали в Каменске,небольшой фотоотчёт ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |