куда жать то _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Добрый день.
Нам нравится общаться с Нашими клиентам, поэтому Мы расширяем возможности обратной связи. В онлайн консультанте сейчас можно оставить Ваш номер телефона в офлайн сообщении. После чего консультант обязательно Вам перезвонит, и можно получить ответы на все интересующие Вас вопросы. _________________ www.Nord45.ru www.vk.com/nord45 |
Ken't писал(а): а предновогоднее повышение цен уже было? а то опять скидки рекламируют )Хотел взять на новый год ящик LG 42la644v, стоил 24 с копейками, пока собирался уже 25. Готовятся к скидкам, однако |
Anthony
Мы эти телевизоры с сожалению не делаем, а продаем.... соответственно наши цены зависят на прямую от цен поставщиков. Вывод цены поднял поставщик- следствие поднялась цена в рознице. _________________ www.Nord45.ru www.vk.com/nord45 |
согласен, только почему то в других магазинах цена не изменилась |
Anthony
можно же там и купить _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Anthony
Абсолютно согласен с Леоном...почему бы не купить там где цена не изменилась? _________________ айм КОМ БЭК |
![]() ![]() |
сч писал(а): Anthony
Абсолютно согласен с Леоном...почему бы не купить там где цена не изменилась? Уже |
Alex писал(а): ![]() ![]() сам себя похвалил!!! и себе спасибо забыл сказать ... ![]() |
sentinel
alex в норде не работает ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
sentinel писал(а): сам себя похвалил!!! и себе спасибо забыл сказать ...![]() |
График работы в праздничные дни!
С 31 декабря 2013 г. по 3 января 2014 г. включительно мы принимаем заказы от клиентов, но доставка товаров будет осуществляться с 4 января 2014 года. "Консультант on-line" будет недоступен. Вы можете задать интересующий Вас вопрос через off line форму и мы обязательно ответим на него. С 4 января 2014 года интернет- магазин Nord45.ru работает в обычном режиме. _________________ www.Nord45.ru www.vk.com/nord45 |
С Новым годом, с новыми желаниями!
Спасибо, что пришли когда-то к нам, Нашими трудами и стараниями Мы, надеемся, что лучше стало Вам! С наступающим праздником, Друзья! ![]() _________________ www.Nord45.ru www.vk.com/nord45 |
Добрый день, Друзья!
Хотим поздравить Вас с праздником и подарить подарки! Предлагаем поучаствовать в Новогоднем розыгрыше. Условия- необходимо подписать на получение новостей от Нашей группы в Вконтакте и нажать "Рассказать друзьям" о новогоднем розыгрыше подарков от Интернет Магазина Nord45.ru В розыгрыше участвуют участники группы и "Расказавшие" своим друзьям. Подарок за первое место: Вытяжка Hansa OSC 511 WH Подарок за второе место: Чайник Hansa BK-602A Red Подарок за третье место: Кувшин и форма для льда. _________________ www.Nord45.ru www.vk.com/nord45 |
Nord45 писал(а): Расказавшиесс _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Интернет Магазин Nord45.ru от души поздравляет всех с праздником Нового Года и желает крепкого здоровья и стабильного благополучия в наступившем году.
В честь новогодних праздников и каникул 1-3 Января клиенты Интернет магазина Nord45.ru получают дополнительную скидку 5-10% в зависимости от категории товаров. Скидки распространяются на товары которые находятся в наличии на складе в г. Шадринск. Наличие товаров можно узнать 3го Января после обработки Вашей заявки оператором. Доставка заказов осуществляется 3-4 Января, в зависимости от загруженности доставки. _________________ айм КОМ БЭК |
Такое ощущение, что Шадринск на праздники вымер наглухо и ни кому ни чего не надо. _________________ айм КОМ БЭК |
шо, заказов нет? ![]() вся страна вымерла, наберитесь терпения ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
в розыгрыше ХАЛЯВЫ активность никакая...а заказы на удивление хоть и небольшие но есть) _________________ айм КОМ БЭК |
Великий и ужасный рандом указал на самый везучих и удачливых участников розыгрыша Новогодней акции от Интернет магазина Nord45.ru
Контейнер для жидкости и форма для льда достается Татьяне Чайник фирмы Hansa достается Ринату Ну и главный приз нашего розыгрыша вытяжка Hansa достался Ксении Подарки можно получить в любое удобное время в нашем офисе. От всей души поздравляем Вас Новым Годом! P.S. Ну а тем- кто решился поучаствовать в розыгрыше и к сожалению ничего не получил, не отчаивайтесь друзья. Интернет Магазин Nord45.ru на этом не остановится, мы постараемся радовать своих клиентов новыми розыгрышами, хорошими скидками и интересными конкурсами. _________________ www.Nord45.ru www.vk.com/nord45 |
Nord45 писал(а): Ну и главный приз нашего розыгрыша вытяжка Hansa достался Ксении![]() |
Alex
придется тебе щас еще и ремонт на кухне делать, под новую то вытяжку ![]() |
plohish писал(а): придется тебе щас еще и ремонт на кухне делать, под новую то вытяжкуРемонт сделан, вытяжка белая,, а кухня серебристая ![]() |
мафия какая то _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Подправить бы ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Подправить бы ![]() Спасибо, исправил. _________________ www.Nord45.ru www.vk.com/nord45 |
Nord45
У меня вопрос касательно сервисного центра "Норд". У вас с данным центром просто договоренность о сотрудничестве или же он является вашим подразделением? Если да, то считаю, что там не мешало бы увеличить штат мастеров. Ребята, скорей всего, неуспевают... ![]() Последний раз редактировалось: mandiant (2014.02.01 23:08.48), всего редактировалось 1 раз |
mandiant писал(а): 45 днейэто срок по закону (максимальный) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |