![]() ![]() ![]() |
Мдаа интересно кто ето такие? ![]() |
![]() ЖК за подпись (с) Leon |
А я знаю кто полдучил права за 15 б сокола....ето я Alex и Dante только ето сопсем довнелько было.Проблема в том что пиво выпили а прав уже через неделю не было. ![]() |
абоненку не проплатили ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
k1ss
Пива ведь тоже не было ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() а у кисса и алекса вообще недлю делали права...не могли нормально ник написать или пароль ![]() минуса полнейшие) ![]() |
тема так то как мне получить права а вы тут намёки косвенные делаете...
сразуу скажите кому чего и сколько ![]() _________________ Таш таш |
Если я не появляюсь в чате это не значит что я не смотрю свои лс!А про тебя торин разговор отдельный!Слишком уж много мата! ![]() |
давай если я до субботу не скажу не одного слова МАТЕРШИННОГО то мне может прав это самое? ![]() _________________ Таш таш |
Аха админ давай все так не будут до суботы мат ты все даеш права ок?? ![]() |
так то я прошу а не всем ![]() ![]() _________________ Таш таш |
ну что там??? давайте кому обращаться??? кому СОКа покупать??? ![]() ![]() _________________ Таш таш |
Closed _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |