Олимпийский огонь в Шадринске (Голосование не имеет даты окончания 1131) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 80 |
зато не можем на володарского асфальт положить
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: величие страны в заботе о людях, отстаивание своих интересов на международной арене и т.д., а не показуха с разворовыванием средств и наведением лоска только по праздникам, имхо |
Нафиг он там не нужен, там трасса олимпийского огня не пройдёт, это во первых. А во-вторых уничтожит достопримечательность, ставшую фактически символом города - знаменитую Шадринскую Лужу.
Добавлено спустя 36 секунд: Leon писал(а): при минус 25 хотя бы? Эфиопы не поймут. _________________ Йа - водоросль. |
в город то все равно по Володарского прибудут и огонь и прочие.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а как проводить олимпиаду при минус 25 хотя бы?
Сочи - правильно. че там по новостям говорили? у израиля мы снегоделательные машины что ли закупали? ![]() |
началось. ну не делают у нас снегоделочные машины - чо теперь?
Добавлено спустя 25 секунд: на реальном снеге не ездят уже много лет.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
plohish
Ещё почитай почему покупали. _________________ Йа - водоросль. |
зато снега в сибири завались, сами можем евреям продать
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: чую, вы меня щас по флажкам погоните, за сим откланиваюсь, приятно было пообщаться ![]() |
снега мало нынче, кстати. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
plohish
расскажи пожалусто как финансируется пробег с факеламе? чокаво там разворавале? Добавлено спустя 40 секунд: plohish писал(а): чую, вы меня щас по флажкам погонитену отчегоже мне вот просто любопытственно _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
украли газ. и бензин. и зажигалки Зиппо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дану! ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Leon писал(а): в город то все равно по Володарского прибудут и огонь и прочие....да прям? Он же спецпоездом гуляет. _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
народ то не поездом _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну а чо про зажыгалки то никто нибеспокоитсо уже? _________________ слушал Моргенштерна |
всем кто завтра на факел взять с собой зажигалки. даже школьникам. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
plohish писал(а): зато не можем на володарского асфальт положить
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: величие страны в заботе о людях, отстаивание своих интересов на международной арене и т.д., а не показуха с разворовыванием средств и наведением лоска только по праздникам, имхо ппкс _________________ http://sfterra.ru |
stf писал(а): ппксда кто чо украл то? _________________ слушал Моргенштерна |
а что такое ппкс _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ППКС — подписываюсь под каждым словом (вариант расшифровки: полностью присоединяюсь к сказанному). Выражение безоговорочного согласия с комментируемым текстом. Зачастую отображает отсутствие собственных мыслей при желании что-то сказать(с)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Ну да. Сирые, убогие в обносках ходим, машину припарковать негде. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а):
Ну да. Сирые, убогие в обносках ходим, машину припарковать негде. Забыли добавить *еще и мыслей своих нет* ![]() _________________ http://sfterra.ru |
в осеево по челябинской все фонари горят. давно так? _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!! писал(а): в осеево по челябинской все фонари горят.Года два как уже. _________________ Йа - водоросль. |
heat!!! писал(а): в осеево по челябинской все фонари горят. давно так?давно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
прям все? не замечал. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!! писал(а): не замечал.заметь. |
себе оставь. полезней. |
yellow писал(а): stf писал(а): ппксда кто чо украл то? кто соса солу обокрал, сознавайтесь? |
Проехал сегодня Курган с Увала на Шадринск через центр в районе 17.00 вообще без проблем, даже быстрее чем в обычные дни.
На перекрестках улиц где бежали факелоносцы стояли регулировщики -движение шло без задержек. Огня не увидел ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Огня не увиделА,не обращай внимания. Просто потух,обычное дело. Вангую,что завтра потухнет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): завтра потухнетты не енот, ты парнокопытное _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |