Олимпийский огонь в Шадринске (Голосование не имеет даты окончания 1131) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 80 |
Dio писал(а): Бюджетная интеллигенция._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Цитата оно отношение основано или на ложных предпосылках или на особенности 5% населения - отрицание всего. Тебя это каким местом калышит то вообще? Тебе какая разница на чем ее мнение основано или нет? И с чего ты взял что оно основано именно на этом? _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): Тебе какая разница на чем ее мнение основано или нет?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Кидаешься как дворовая болонка на всех кто с твои мнением не совпал. Ярлыки вешаешь. Ты кто такой вообще что бы говорить какая у нее психология?
Добавлено спустя 51 секунду: Интересно ему. Никому не интересно что тебе интересно. ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Суперджет там скучает _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat! писал(а): Ты кто такой_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Цитата она свое отношение к происходящему высказала. тебе чо надо от неё?_________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1284827#1284827 _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Андрей Алексеевич
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1284828#1284828 _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Андрей Алексеевич
heat! вы задрали _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
сделай в теме опрос, кто за беготню с огнем- кто против ![]() хотя от этого ниче не изменится |
да даже если кто то против зачем его переубеждать я не понимаю? мало того переходя на личности. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
прикрутил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да его банить надо за такие вещи. сидишь опять нянчешься с ним. я про жк. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
смешные вы, ей бо...
сходите прогуляйтесь, так славно на улице! снежок падает ![]() я смотрю, Андрей Алексеевич, прям-таки знаток психологии представителей бюджетной интеллигенции ![]() относительно моего отношения к огню, я писала: "меня это не волнует" и если для вас этот факел и День Победы одинаково знАчимы, то для меня это совершенно разные вещи что до праздников, так у меня каждый день, как праздник, и мне для этого решений правительства и красной даты в календаре не надо а вообще толерантнее надо быть, уважаемый _________________ http://sfterra.ru |
извените меня плз есть вот один вопросец всем тут - а вот много ли городов похожих на Шадринск в округе куда олимпийский факел занесут? вот чисто из любопыцтва... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
уйди сурковская пропаганда _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
да я то уйду, оставайтесь тут в своем балоте лягушачьи дети _________________ слушал Моргенштерна |
А меня с работы не отпускают, а так хотелось посмотреть. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
город фотографов. посмотришь поди. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yellow писал(а): извените меня плз есть вот один вопросец всем тут - а вот много ли городов похожих на Шадринск в округе куда олимпийский факел занесут? вот чисто из любопыцтва...а зачем? достаточно было бы городов-миллионников, ну или с населением от 500 тыщ, имхо. |
plohish писал(а): достаточно было бы городов-миллионниковНет. _________________ Йа - водоросль. |
разве шадринск не миллионнек? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio
от чего же? |
вот меня обманули в детстве ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Россия не одни города миллионников, если что. Даже скорее всего города миллионники это не совсем Россия. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ну тогда по аналогии, сочи- не место для зимней олимпиады, у нас сибирь огромная, а не одни субтропики. вообще, искать логику тут весьма проблематично ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: все похоже больше на фарс, а про погасшие факелы скоро начнут анеки сочинять |
plohish писал(а): вообще, искать логику тут весьма проблематичноЯ уже писал где-то, что только по настоящему великая и сильная страна может себе позволить настолько масштабные насколько и бессмысленные поступки. Потому, что можем, мля! _________________ Йа - водоросль. |
plohish писал(а): у нас сибирь огромная, а не одни субтропики.а как проводить олимпиаду при минус 25 хотя бы? Сочи - правильно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |