а каков конечный итог?
Добавлено спустя 47 секунд: да блин матушка. чо я седня на первых страницах то печатаюсь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Rakot писал(а): ![]() КласС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 час 29 минут 13 секунд: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не, эта картинка без звука не канает. _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
а у меня она со звуком ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
читор _________________ vk.com/felinographia |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
подарю
![]() Добавлено спустя 22 минуты 49 секунд: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ vk.com/felinographia |
Джедайская подножка
![]() Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: чорный юмор: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
месяц назад я купил семена енотов, и вот они дали первые всходы!
![]() |
Сами себя удобрят _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
http://coub.com/view/2onbifvs
Поржал аки конь. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
это так-то протухший баян ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: ![]() _________________ vk.com/felinographia |
![]() всё уже придумано |
Fakir
3-м будешь ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() Добавлено спустя 1 час 44 минуты 7 секунд: Страшно жить ![]() _________________ vk.com/felinographia |
![]() Добавлено спустя 22 минуты 17 секунд: ![]() Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 час 25 секунд: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Энндцать штук насчитал я ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) Последний раз редактировалось: OLEGA (2013.12.05 13:17.01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |