Шипулин, Логинов, Малышко, Устюгов - молодцы! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Молодцы!!!!
ЗЫ А девки в жопе похоже. Нахрена Слепцову везде суют. Она 1.20 привезла с одним промахом. Всё ещё наверное лежит. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
парни вообще красавцы, жалко фуркад за французов не ездил...
у женщин какой-то ужас с ходом, это не уровень топ сборных. 2 этап тоже не лучше _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» Последний раз редактировалось: Thief (2013.03.10 21:02.20), всего редактировалось 1 раз |
И Вилухина не может бежать уже 1.40. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Скоро уже первая гонка
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Запасаемся попкорном.
Сейчас начинается первая трансляция в этом сезоне. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
нервы и наркотики _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Попкорн съел. У нас 6 место. 3 штрафных круга!!!!
От Фуркада никак не ожидал никто. А вот чехи молодцы. Украина тоже (спасибо Фуркаду). _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
наши....
Добавлено спустя 39 секунд: WMs спасибо что смотришь и следишь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сколько там до олимпиады? ![]() |
так то,,,, _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну что за уроды!!! Останавливать гонку после 3 рубежа. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Просрали пьедестал ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
2 этап Кубка мира по биатлону сезона 2013-2014 в Хохфильцене (Австрия), 7 декабря
Эстафета. Женщины 1. Украина 2. Германия 3. Франция 4. Россия Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: 2 этап Кубка мира по биатлону сезона 2013-2014 в Хохфильцене (Австрия), 7 декабря Эстафета. Мужчины 1. Норвегия 2. Швеция 3. Россия 4. Австрия 5. Франция 6. Германия Финишёра не оказалось. Малышко на финише проиграл Бергману. Обидно. Но хоть бронза. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Сегодня и у нас праздник.
3 этап Кубка мира по биатлону сезона 2013-2014 во Франции (Анси), 13 декабря Эстафета. Мужчины 1. Россия (Иван Черезов, Александр Логинов, Евгений Гараничев, Антон Шипулин) (0 штрафных кругов + 5 дополнительных патронов) — 1:14.01,8 ![]() 2. Германия (Эрик Лессер, Андреас Бирнбахер, Арнд Пайффер, Симон Шемп) (0+5) — отставание +0,3 3. Австрия (Кристоф Зуманн, Даниэль Мезотич, Доминик Ландертингер, Симон Эдер) (0+7) +26,8 4. Швеция 5. Норвегия 6. Франция По сравнению со вчерашней эстафетой (Ну не шмогла я, не шмогла) сегодня было приятно смотреть. До последних секунд интрига была. ЗЫ Интересно, кто у них (французов) сделал такой подиум. Для одного человека нормально, но четыре... _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
3 этап Кубка мира по биатлону. Анси (Франция), 15 декабря
Женщины. Гонка преследования (пасьют) 10 км, два огневых рубежа. 1 (3) Валентина Семеренко (Украина) (1 штрафной круг) — 28.05,4 2 (12) Ирина Старых (Россия) (0+0+0+0) — отставание +4,2 3 (11) Тирил Экхофф (Норвегия) — +15,5 (1) … 7 (31) Ольга Зайцева (Россия) (0+0+0+0) +40,3 9 (5) Ольга Вилухина (Россия) (0+0+1+1) +56,8 13 (28) Яна Романова (Россия) (0+1+0+0) +1.17,8 25 (47) Екатерина Глазырина (Россия) (0+0+1+0) — +2.04,8 В целом неплохо прошло. Финиш конечно не совсем удался, но всё равно молодцы. ЗЫ Подиум оказывается не подиум, а 3 ящика. Интересно, как вчера мужики не навернулись с них. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
зайка уже не та _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мужской пасьют начался.
Добавлено спустя 45 минут 5 секунд: 3 этап Кубка мира по биатлону. Анси (Франция), 15 декабря Мужчины. Гонка преследования (пасьют). 12,5 км, два огневых рубежа. 1. Йоханнес Бе (Норвегия) (0+1+0+0) — 31:43,7 2. Эрик Лессер (Германия) (0+0+0+0) +37,5 3. Антон Шипулин (Россия) (0+0+1+0) +39.1 4. Карл-Йохан Бергман (Швеция) (0+1+0+0) +41,7 5. Бенджамин Вегер (Швейцария) (1+1+0+0) +41,5 6. Александр Логинов (Россия) (0+1+0+0) +51.6 ... 9. Евгений Гараничев (Россия) (0+0+0+1) +58.1 14. Дмитрий Малышко (Россия) (1+0+0+1) +1:10.8 23. Алексей Волков (Россия) (0+0+1+0) +1:39.2 28 (4 ![]() Тоже молодцы. Трое в десятке. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Не забываем сегодня посмотреть первый этап Кубка мира по биатлону, смешанная эстафета.
IBU спринт мужики сбегали хорошо. Слепов третий. Сейчас женский спринт. Вообще молодцы. Следцова первая. Надеюсь никто не перегонит. Кайшева с Никулиной тоже неплохо пробежали. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Не забываем сегодня посмотреть первый этап Кубка мира по биатлону, смешанная эстафета. этот не доспорт? |
ANVAR писал(а): этот не доспорт?вот и главный спецыализд по спорту подтянулся в тему ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
а чем он недоспорт?
и спорт - это что? всего два маленьких вопроса. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Это ANVAR писал(а): о приореhttp://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1376068#1376068 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ну не сволочи же лягушатники. Хочут золото у Шипулина забрать. ![]() Добавлено спустя 31 минуту: А хрен им с их апелляцией. Золото наше! ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
![]() ![]() ![]() Наше ЗОЛОТО в эстафете Шипулин молодец. Сделал астматика. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Сделал астматикане смотрел, но что-то недоумеваю: у наших золото, потому что мы вырвали его у инвалида? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Да потому, что они официально больные и им допускается применение препаратов с помощью которых у них есть преимущество. И эти лекарства для них не являются допингом. А наших сразу в допинге объявили бы.
В биатлоне интриги с антидопинговым комитетом похлеще Санты-Барбары. Но Шипулин молодец. Вырвал победу. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
OLEGA
астматик надо было в кавычки взять. маскируют препараты всяко, спорт + химия = золото |
Шпунтик
Да я уже понял в чем там фишка. Так-то оно, конечно, не честно. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Шипулин красавчик. Красивая победа!! _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |