от чего пинок получился? Он до пинка буксовал что-ли? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Dio
да больше похоже что водитель испугался авто на обочине.. кинулся в другую полосу, увидел что полоса занята - метнулся на обочину.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
Смотри внимательно. До стоящей машины там ещё прилично. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
посмотрел покадрово, дастер уворачивался от машины на трассе ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Dio
много чего нафантазировать можно глядя на это видео _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Андрей Алексеевич
вот мне так же кажется..... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Сегодня на Ефремова между Урицкого и Разина столкнулись две иномарки, Такое впечатление, что та, которая на встречку выехала, специально толкнула другую.. _________________ Продолжение следует… |
Щас какой-то умалишенный на Ефремова чуть лобовое не сделал при обгоне ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Hummel писал(а): Попытка пешеходов отстоять право на безопасный двор закончилась смертью. Типичное поведение современных водителей. Да и вообще жителей этой страны ![]() Откровенное быдло. Так и хочется крикнуть:милиция -полиция..ау, где вы? Где кстати это было? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2013.11.13 19:34.24), всего редактировалось 1 раз |
Нижний новгород. Летом ещё _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk писал(а): Так и хочется крикнуть:милиция -полиция..ау, где вы?Около каждого гопника владельца инфинити постового ставить прикажете? _________________ Йа - водоросль. |
Dio, да зачем? Сразу мочить, чо... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Сегодня ДТП на перекрёстке Свердлова-Красноармейская (со стороны ШААЗа 2 легковушки)... вечером, около 17-30. _________________ !! |
LeXXus писал(а): Сразу мочить, чо...![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Это я к тому, что пока они переименовываются из "мил" в "пол" владельцы инфинити людей убивают. Никакой профилактики не стало, тупо приезжают как аварийные комиссары- по факту случившегося . А так то они называются Министерство Внутренних Дел Российской Федерации ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
В воскресенье на Ефремова полицейский уазик обгонял какую-то легковушку (без звукого сигнала и включенных маяков был), пришлось срочно на обочину отворачивать, иначе, встретились бы. Жаль, регистратора не было. |
Типичное поведение современных водителей. Да и вообще жителей этой страны ![]() Откровенное быдло. Пи....з жирный, ребятам надо было толпой его накуярить! |
насчет выше ролика,
в сознание 3 дня, потом в коме 2 дня... созревает вопрос компетентности врачей ( что-то сомневаюсь, что низя было спасти при должных оперативных мерах Добавлено спустя 30 минут 8 секунд: деньги попилили на томографах, которые теперь годами стоят пылятся короче везде бардак, на дорогах, в больницах... |
clicks
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Добавлено спустя 16 минут 27 секунд: так то полный пи***ц. Дайте мне ЖК _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Опять как в Уфе, овца в белом,дальше побежала ...нет чтобы помочь, скорую вызвать и все такое. ![]() |
Alex
А чем помочь, если сапоги слетели? _________________ Йа - водоросль. |
еше и шок/не поняла. К тому же видео заканчивается и она возможно остановилась и звонит.
Щас кстате на ленина/гагарина снова дтп _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Дорога сегодня склизкая до Каменска, не гоните, пару ДТП наблюдал с утра. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
да да. таскает. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Alex вроде видно что в карман полезла и к уху рука пошла. Или надо было стать прямо на дороге и дождаться очередного идиота? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Alex писал(а): нет чтобы помочь, Это учебное пособие. Женщина переходит, ТП перебегает. _________________ Йа - водоросль. |
Тот же перекресток, на следующий день
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
да как так?????????????????? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |