errora
у него завтра призыв он завтра в армию едет, если конечно он не заврался. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Логи вам что дадут?Мне от дури нечем заняться и придумывать это?Я хотел просто чтобы люди были повнимательнее чем их дети, сестры/братья и тд в свободное время занимаются, чтобы не дай бог какой-нибудь беды не случилось. А тут уже и оскорбления, что я как понял быдло необразованное. Спасибо ребята, ожидал всё-таки иного, в любом случае я вас предупредил. Всем удачи. |
Tolib1 писал(а): что я как понял быдло необразованное.Не необразованное, а легковнушаемое, да. _________________ Йа - водоросль. |
Tolib1
шо бы родители братья и сестры читали переписку своих дочерей\сестер? нуну. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
И в войсках поаккуратнее. Там из таких очень легко шестёрок делают, на которых всё вывозят. _________________ Йа - водоросль. |
Rre писал(а): Tolib1
шо бы родители братья и сестры читали переписку своих дочерей\сестер? нуну. я такого не говорил Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Dio писал(а): И в войсках поаккуратнее. Там из таких очень легко шестёрок делают, на которых всё вывозят.Я уже понял в этой ветке, что я никто и пойду очко дравить с завтрешнего дня, спасибо. |
Tolib1, дык и что? С точки зрения того "дядьки", о котором вы говорите, состава преступления нет, хорошие девочки в контактах с левыми "дядьками" не общаются, так та. Он вообще ничего не сделал, совсем. Даже если просто не успел, но не сделал. И да, я в 14 уже из дома уехала. И о том, что отвечать за свои поступки человек в этом возрасте уже вполне может - в курсе. С вашей "сестрой" что не так? Не складывается. Если ребенок домашний - по вконтактам с дядьками не общается. Если не домашний - то какая вам разница, на остановке под пиво они зазнакомятся или так? А оно случится. Вам было бы легче, если б она в десять вечера на свидание с 18-летним призывником побежала?
Если говорить о вас - подстрекательство к расправе над кем-то за недоказанное (да и несовершенное даже). Ну и на чьей стороне будет закон? Как думаете? Ну вышел бы он из машины (гипотетически пытаемся поверить, что он всячески совращал кого-то вконтатиках). Ну "наваляли" бы вы ему? Завтра вместо армии (если так оно), поехали фуфайки шить и в сизо рассказывать свою историю. Сами-то о чем думали? И чем вы лучше? Ну, позвонили бы 02, рассказали бы о своей беде, глядишь проконтролировали бы компетентные органы встречу, нашли состав преступления, остановили, тогда бы вы на коне. А то, к чему вы призываете - тоже преступление, ничо? |
errora писал(а): Tolib1, дык и что? С точки зрения того "дядьки", о котором вы говорите, состава преступления нет, хорошие девочки в контактах с левыми "дядьками" не общаются, так та. Он вообще ничего не сделал, совсем. Даже если просто не успел, но не сделал.
Если говорить о вас - подстрекательство к расправе над кем-то за недоказанное (да и несовершенное даже). Ну и на чьей стороне будет закон? Как думаете? Ну вышел бы он из машины (гипотетически пытаемся поверить, что он всячески совращал кого-то вконтатиках). Ну "наваляли" бы вы ему? Завтра вместо армии (если так оно), поехали фуфайки шить и в сизо рассказывать свою историю. Сами-то о чем думали? И чем вы лучше? Ну, позвонили бы 02, рассказали бы о своей беде, глядишь проконтролировали бы компетентные органы встречу, нашли состав преступления, остановили, тогда бы вы на коне. А то, к чему вы призываете - тоже преступление, ничо? Я просто предупредил.Всё. Никого я здесь не собираю чтобы идти бить "дядьку".. Про полицию даже писать не буду. Славы и уважения я не ищу. |
Tolib1
хм а если сестра пожалуется что гденть на гулянке к ней неилюзорно приставал ее сверсник? тоже пойдете ему объяснять? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Tolib1 писал(а): Rre писал(а): Tolib1
шо бы родители братья и сестры читали переписку своих дочерей\сестер? нуну. я такого не говорил Dio писал(а): И в войсках поаккуратнее. Там из таких очень легко шестёрок делают, на которых всё вывозят.Я уже понял в этой ветке, что я никто и пойду очко дравить с завтрешнего дня, спасибо. Да не бери в голову, бери пониже чутка. В плечи во. Чоб косая сажень была. Мир не изменить. Себя только. И своё отношение к миру. Служи как дед служил. Удачи и успехов в боевой и политической подготовке. |
Rre писал(а): Tolib1
хм а если сестра пожалуется что гденть на гулянке к ней неилюзорно приставал ее сверсник? тоже пойдете ему объяснять? свертник 14-15 лет и дядя 30 лет разница есть наверно Добавлено спустя 47 секунд: Krim Спасибо! ![]() |
Tolib1 жуть как интересно какая национальность у Вас, сударь _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_Freia_ писал(а): Tolib1 жуть как интересно какая национальность у Вас, сударьА с какой целью интересуетесь? Кстати ,да. Нетленочка Кормильцева. Первый опыт борьбы против потных рук Приходит всегда слишком рано. Любовь - это только лицо на стене, Любовь - это взгляд с экрана. Ален Делон говорит по французски, |
Tolib1
в чем разница в 14 и 30 летних кроме ума и опыта? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה Последний раз редактировалось: Rre (2013.11.11 23:02.06), всего редактировалось 1 раз |
Завтрашний строитель дачи, хочет сказать, что нравы современного общества были попраны и теперь среднестатистическая девочка 15-16 лет может легко возжелать (или обоюдно) "мужика" аж на фольцвагене, обеспеченного и перспективного, а не своего ровесника или простого бедного студента Толю? Все дело в этих педофильских соцсетях, необходимо принять меры и посильнее все запретить. |
mфme
угу так и запишем, фольцвагены тоже запрещать изволите? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): mфme
угу так и запишем, фольцвагены тоже запрещать изволите? Безусловно, пусть только тазы валят. |
mфme
заниженные? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Статья 135 УК РФ («развратные действия») определяет в качестве преступных действия, направленные на возбуждение сексуального интереса, сексуальных чувств у лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста, лицом, достигшим 18-летнего возраста, без совершения с ним полового акта в любой форме и без применения насилия. В качестве развратных могут быть квалифицированы действия, связанные с обнажением и манипуляциями с половыми органами, как потерпевшего, так и обвиняемого, совершение полового акта с третьим лицом в присутствии потерпевшего, позы и прикосновения сексуального характера, демонстрация фото- аудио- или видеоматериалов сексуального содержания, беседы на сексуальные темы, предоставление литературы сексуального содержания
если уж с буквы закона общаться... |
Бушман
нет логов-нет действий _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
_Freia_ писал(а): Tolib1 жуть как интересно какая национальность у Вас, сударья русский На этом всем спасибо, увидимся через год, модеру отправил просьбу с закрытием темы.Удачи Вам Всем! |
Rre писал(а): нет логов-нет действийсовершенно верно кстате погуглите фотке 16-ти летних девушек)))) и что там статистика говорит? на 3 10-ти классницы хоть одна девственница есть? |
Tolib1 писал(а): _Freia_ писал(а): Tolib1 жуть как интересно какая национальность у Вас, сударья русский На этом всем спасибо, увидимся через год, модеру отправил просьбу с закрытием темы.Удачи Вам Всем! Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Бушман осмотр не проводил, но кровь девственници теперича в жутком дифиците. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |