OLEGA
дак там по свежему асфальту сразу поперли машины с щебнем. колоннами. и примерно через недели 2 стало видно что колея накатывается местами. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
LeX_X писал(а): - невыгодно у нас делать хорошие дороги! На следующий год денажку никто не даст, ДРСП без работы останется...сразу видно, человек не в теме _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Ken't писал(а): через недели 2 стало видно что колея накатывается местами.Ну да, я наверное этоже имел ввиду. Асфальт почти весь сухой, но видны полосы вдоль, мокрые. Ну а раз влага задерживается - значит весной можно ждать разрушений покрытия, я так понимаю ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Подробности про аварию в Уфе:
Цитата Лишённый за пьянку в апреле этого года водитель туарега, как святой пересёк перекрёсток на красный свет, сбив на пешеходном переходе судью арбитражного суда и по совместительству жену местного начальника МВД. Ещё раз. Лишённый за пьянку сбил жену начальника МВД. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Лишённый за пьянку сбил жену начальника МВД.Из жизни жабъ i гадюкъ. _________________ Йа - водоросль. |
KirieXa писал(а): посмотрел видео и правда пи...ецублюдок с низкой самооценкой на видео _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Leon писал(а): Подробности про аварию в Уфе: Давай полную ссылку уже. _________________ Йа - водоросль. |
F@TuM писал(а): человек не в темеГолову не множь, Знайка! Поведай уже, как происходит распил денег на дорожные работы! ![]() ![]() ![]() |
LeX_X писал(а): Голову не множь, Знайка! Поведай уже, как происходит распил денег на дорожные работы!судя по тому, как ты уверенно пишешь, знайка - это ты. ну давай, поведай нам, кто и как пилит и в каких объемах? LeX_X писал(а): - невыгодно у нас делать хорошие дороги! На следующий год денажку никто не даст, ДРСП без работы останется...а судя из твоего поста, ты не в курсе что ДРСП не отвечает за участок дороги Шадринск - Далматово. Этим занимается другое управление. и кстати, сделали они неплохо. лучше чем было. это во первых. во-вторых, сейчас невыгодно делать плохие дороги, потому что участки ставятся на гарантию, а не как раньше. И если будут дефекты, то восстанавливать покрытие служба будет за свой счет. Плюс, в третьих, есть моменты, из-за которых дороги никогда не станут нормальными. Эти моменты связаны с условиями контрактов. Например, условный подрядчик говорит что нужен водоотток и бордюры для долговечной службы дорожного покрытия, а заказчик, в нашем случае город, говорит что денег на это нет. в итоге имеем то что имеем. есть контракт, есть тендер, есть исполнитель, есть результат. и зависит все, в большей части, далеко не от исполнителя. так что таким как ты,т.е. условным обсирателям, тут лучше молчать. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): ты не в курсе что ДРСП не отвечает за участок дороги Шадринск - Далматовослова не было сказано про Шадринское ДРСП... Кто отвечает за этот участок дороги??? F@TuM писал(а): Эти моменты связаны с условиями контрактовя сказал то же самое - НЕВЫГОДНО ДЕЛАТЬ ХОРОШИЕ ДОРОГИ! Перечти пост ещё раз! F@TuM писал(а): условным обсирателям, тут лучше молчатьв зеркало погляди, уважаемый! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): слова не было сказано про Шадринское ДРСП... Кто отвечает за этот участок дороги??? ты сам сказал про Шадринское ДРСП только что. ну ты же Знайка, скажи нам кто отвечает? LeXXus писал(а): НЕВЫГОДНО ДЕЛАТЬ ХОРОШИЕ ДОРОГИ! Перечти пост ещё раз! ошибаешься ты. вроде доступно расписал. LeXXus писал(а): в зеркало погляди, уважаемый!это к чему? _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): это к чему?к тебе! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): к тебе!и снова ошибаешься. во первых, "к чему" и "к кому" -это разные вопросы(ну с этим тебе в школу), а во-вторых, я такого отборного бреда, основанном на стереотипах, не нес. только на это смог ответить, всезнайка? _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Осторожнее на улице Ефремова. Сегодня впереди ехала тетенька на иномарке (вся в грязи, модель не понял), въехала в яму на скорости около 40 - 50 км/час, яма не хилая, машина заглохла.
Из-за ям лучше по Свердлова ехать, несмотря на зебры и светофоры. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Осторожнее на улице Ефремова. Где там ямы? ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Где там ямы?Действительно, где они? И почему на некоторых участках Ефремова движение машин больше напоминает езду пьяного велосипедиста? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Летом отличная дорога была.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
OLEGA писал(а): пьяного велосипедиста? так это они и ездят _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
alfa! писал(а): Летом отличная дорога была....![]() |
KirieXa писал(а): ну нуНууу... не знаю... меня ровно возили ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Вчера на твоем светофоре машина передо мной поворачивала в сторону вокзала, чуть правее взяла и плюх! куча брызг из ямы, провалилась колесом, хорошо рядом никто не проходил, окатило бы. Но это не яма, это мелочи. Основные ямы по среди дороги в промежутке улиц Луначарского и Володарского. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): движение![]() Эти жалкие попытки перемещения в пространстве? ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
OLEGA писал(а): alfa!
Вчера на твоем светофоре машина передо мной поворачивала в сторону вокзала, Я ненавижу свой перекресток... мне всегда на нём пешеходный переход перекрывают. Поубивала бы таких водил. Надоело ругаться с ними... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Нууу... не знаю... меня ровно возили вот так вот наверное?)) ![]() |
летом ефремова нормальная была. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): летом ефремова нормальная была.Во! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Так летом же на Ефремова ямочный ремонт делали.
Непонятно, почему асфальт так глубоко проваливается... _________________ Продолжение следует… |
участок от володарского до луначарского не нормальным, даже после ремонта |
Андрей Алексеевич писал(а): летом ефремова нормальная была.если ехать со стороны поселка между комсомольской и луначарского есть пару мест, где реально можно лишиться колес. в направлении от шааза, начитая от либнехта и заканчивая володарского, дорога можно сказать отсутствует. так же есть две коварные ямы при подъеме на путепровод из поселка, одна около остановки, другая ближе к путепроводу. почти каждый день там наблюдаю машины с пробитыми колесами, пару раз видел как ДПС оформляли повреждения машины от ям. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Траффик такой - её нужно несколько раз в год чинить ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |