Dio, эта дама - errora - упоротая, Вам с ней не справиться! ![]() |
статистика очень неправильная вещь.
никак не избежать заинтересованности источнеков Добавлено спустя 28 секунд: LeX_X писал(а): erroraвесьма адекватная дама _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, докажи! ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Leon писал(а): весьма адекватная дамаПрисоединяюсь, кстати. _________________ Йа - водоросль. |
Dio, ню-ню! )) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Leon
Цитата статистика очень неправильная вещь. ![]() _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
LeXXus писал(а): ню-нюАга. Ню тоже не плохо бы. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): LeXXus писал(а): ню-нюАга. Ню тоже не плохо бы. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
LeXXus
ну по общению. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
LeX_X писал(а): эта дама - errora - упоротая, Вам с ней не справиться! ![]() Я б её в тему, про зарплату учителей переправил-там она много чего наворочала б. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Тема про Богомолова, не? Оффтоперы.
А все - LeX_X виноват, ага. Я уже поняла, что ему не безразлична. Но - увы и ах, я не общаюсь с мальчиками, имеющими в лексиконе слово "упоротый". Он обиделся, да. Leon, Dio, вы мне, если чо - тоже симпатишны. :- Dio писал(а): quot;]Ага. Ню тоже не плохо бы. Раздел не тот. Или вы о ню Богомолова? ![]() MUk писал(а): Я б её в тему, про зарплату учителей переправил-там она много чего наворочала б. С чего бы эта? Это к Богомолову, пжлста, я на зарплаты учителей ну вообще никак не влияю, а он может. Наворочает, ага. Тока достучитесь. Или лень? Мне то чо? PS. Вот может некоторым будет интересно... шла тут мимо садика рядом со второй школой. Который в бор. Воспитательница такой руганью детей крыла... я так не умею. Ну и за что тут зарплату вообще? С этой "тети" требовать скорее, за порчу психики детей. Поколение очередное чуть ли не на матах растет. Так что, с зарплатой воспитателей и учителей к Богомолову, да. У меня то, что я слышала, эпитет "педагог" ну уж никак не вызывает. Последний раз редактировалось: errora (2013.11.01 23:42.43), всего редактировалось 3 раз(а) |
errora
про НЮ есть разделы, ща добавим Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: errora вы жалуйтесь, если чо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата про НЮ есть разделы, ща добавим![]() ![]() _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Leon писал(а): errora
вы жалуйтесь, если чо Если чо "чо"? |
errora
если чо Добавлено спустя 44 секунды: errora писку много и т.д. Добавлено спустя 36 секунд: Braun вонючек не спрашивали _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, завтра изучу. Супружеский долг и право и все такое. Возвращайтесь к обсуждению Богомолова уже. |
Богомолов необсуждаем.
это как ссать на черный обелиск _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
errora писал(а): 17 вроде недавно было_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Leon
Цитата вонючек не спрашивалиЦитата это как ссать на черный обелиск![]() ![]() _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |