plohish
Пыщь-пыщь!!! ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
с днём рождения! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Всех благ!
![]() |
Поздравляю! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
С Днём рождения, Андрей! ![]() Твой знак Весы - ты очень деловит. Живешь, почти всегда от головы. Покладист, сентиментален, нежен. Тактичен, дружен и уравновешен. Ты - компромиссен, нет у тебя врагов. Ты - легкий воздух, из тяжёлых облаков. Желаю жить тебе красиво! Без потрясения и гроз. Дорогу жизни терпеливо, Пройти без бед и горьких слез. Желаю денег, песен, смеха, Прожить желаю сотню лет, Желаю, радости, успеха. Удачи, счастья и побед! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Андрей поздравляю с днём рождения!Желаю здоровья,радости,любви,исполнения желаний! _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Поздравляю ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
OLEGA, Гарин, andy ice, yellow, Эль Bi, Sangerhausen, Алех@но, alfa!, Сладкий ноябрь, Leon
Спасибо большое!!! ![]() |
С Днем Рождения! ![]() _________________ Продолжение следует… |
С праздником ![]() |
yura, c@na
и вам спасибо! ![]() |
plohish
Пыщь тыдыдыщь!!! поздравляю! ![]() ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
УРА! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
с днем ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
С Днём рождения! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Пасиба всем! Сорокет разменял ![]() |
plohish
С днём рождения! ![]() ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
С Днем Рождения!!! _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
С днем рождения! продолжай творить и радовать всех! Здоровье тебе и благополучия в семье!
![]() |
plohish
После сорока самое интересное только начинается ![]() С праздником ! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
plohish
Андрей, прости за опоздание С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() В 40 лет жизнь только начинается! Уж поверь мне ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Сладкий ноябрь, yura, Sels, Dio, MUk, alfa!
и вам спасибо! ![]() |
plohish
С днём рождения Андрей!Здоровья,счастья,любви! ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
plohish
Разрешите Вас отхэппибёздить (С). С праздником! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |