pnevmoslon писал(а): Значиицо дело в твоем компе было! Сл-но ты сама ручошками тамама и натыкала. И сразу все у тебя виноватые остались! тактебя вообще кто спросил?... че жить не можешь если до меня не докопаешся?.... записался в линину шайку?... а скорость опять херачит.... 600-700 килобайт.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): а скорость опять херачитможет просто скажеш гари прихади еще чаку попьем !!!!! ![]() |
да нЭт...
спасибо.... мне и вчера то было недосуг с тобой говорить... на экзамен торопилась... кстати сдала на "хорошо".... мне сказали что ты там все антивирусы поотключал и скорость была норма... так надо было с ними её хорошей сделать... я ведь как никак всегда ими пользуюсь... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): антивирусы поотключал кто скозал антивирусы я неотключал!! у меня вечером вчера хуже работоло ..... так что у тебя все норма настроил!!!! поздровляю с успешной здачей экзамена молодец!!! ![]() |
спасибо большое...
только все равно никак въехать не могу... почему вчера вечером плохо, а сегодня утром нормально работает ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
опять скорасть маленькая, шас 226кб ((( _________________ Есть вопрос? |
ну вот, неполадку на линии исправили, теперь скорость стала стабильной... 111кб\с ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
все еще такая же скорость... и главная страница по 5 мин. грузится... ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Leon писал(а): FIRE писал(а): lilyt писал(а): когда пытаемся дозвониться в К+ там либо трубку не берут либо говорят:"Мы работаем над этой проблемой" Ложь... Не помню, чтобы кто то не брал трубку или говорил мы работаем над этой проблемой. Обычно заявка записывается и соответственно - выполняется. Даже если что то с веткой (света нет и т.п.), просто говорят "нет света" ![]() подтверждаю и я... "Мы над этим работаем, скоро буде все хорошо" |
ураа.. сделали сеть.. К+ спасибо ![]() _________________ Есть вопрос? |
Что за херня меня уже бесит такое InetAcc постояно сам вырубаеться или глючит сам итеренет!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Zero_Cool писал(а): глючит сам итеренет_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
И сеть глючит Что за скорость??????????А при скачьке из интэрнета качается 250 кБ и глючит тоесть останавливается скачька фильма или ещё чего!!!!!А при скачьке Игры или фильма с шадринской сети скорость вобще рулит!!! ![]() |
Причём при скачьке из интернета сеть глючит а МБ текут и деньги снимают!!!! я качал песню % не идёт скачьки а деньги снимают и трафик бежит со щёта а про скачьку пишет что будет скачано через 3 часа и 56 минут! ![]() ![]() |
Смотрите время между постами и сколько прошло времени Как сеть упала видо!!!!!!!!! ![]() ![]() |
Временно занижена пропускная способность. Потому что http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=137685#137685 |
sm писал(а): Временно занижена пропускная способность. Потому что http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=137685#137685Я уже глядел фильм этот и хочу в игру поиграть!!!!!!!! ![]() ![]() |
качай кто не дает |
sm писал(а): качай кто не даетНедаёт сеть асобенно её скорость!!!! ![]() Это скорость после того как писал в старом посте! ![]() |
В интернете не реально сидеть верните все как и должно быть ! Меня не устраиваивает такая скорость ! Итернет тикает а ты висишь! я постояно нахожусь в интернете очень нужен качетсвеный инет! |
Zero_Cool
Объясни в чём его некачественность ? |
а будет и когда хотя бы примерно скорость нормальная? как полагается 4 Mb/c, а то по вечерам кино 2 часа закачивается. |
Позвони в офис оставь заявку, посмотрят |
admin
Во первых когда играешь через инет ты стоишь т.е весишь, а все остальное во время этого движеться и грузиранться а пакеты не доходят до тебя! потом ты вобще оказываешься в другом положении или местности как бы скачек происходит и спрашивал у дригих такой же скачек или нет и все гворят что серв не лагает и скачков нет! И страницы не открываються а инет тикал это проверял не раз! И это последниее 2 дня на этот день не проверял! |
Zero_Cool
Смени сервер на котором играеш ! |
Это так и должно быть? да? ![]() |
ну что когда сделают нормальную скорость, а то эта уже достало.... |
Последнее время скорасть 250 кб плюс минус 200кб.... разберитесь _________________ Есть вопрос? |
Санёк, разберитесь плиз с сетью на ул. Фабричная, щас сижу тут, чёта ваще лагает, скорость не больше 100 кб/с. _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
Spike писал(а): Санёк, разберитесь плиз с сетью на ул. Фабричная, щас сижу тут, чёта ваще лагает, скорость не больше 100 кб/с.Зараза перебежала от 85 подсети... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |