![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() Добавлено спустя 1 час 12 минут 2 секунды: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() Добавлено спустя 2 часа 12 минут 16 секунд: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кому кому
![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
![]() Добавлено спустя 58 секунд: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ищу увеличительное стекло.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: ![]() _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Все потому что он белый? _________________ vk.com/felinographia |
![]() _________________ vk.com/felinographia |
![]() Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
На первом скрине тоже БрюСаЛИ? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
угу, ты что - не смотрел фильм? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Французские ученые выяснили, почему тормозит youtube.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
1 7 6 6 1 8 2 6 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
тире забыл _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
это подскаска.
Добавлено спустя 30 секунд: heat!!! ты же не поверишь, что я на память? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: а я некоторые такие цифры помню, в том числе и он. хз зачем ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |