Надоело мне! К черту, такую погоду,
Этот холод, сквозь поры ползущий в меня! Говорят, будто климат теплей год от года. Только я заверяю вас - это херня! Потепленье грядёт - нам кричали с экранов, - В Антарктиде растают вдруг вечные льды. Мы виски потирали, уверяю вас, рано… Заблудились ученые в собственной лжи. Изуверская стужа объяла Россию, И нещадно её бьёт ужасный мороз. Мы тепла ждём, как фарисеи Мессию, Но у нашей погоды, наверно, склероз… Минус сорок и больше - в уральской глубинке, А на севере вдарили все шестьдесят… Вот в Москве минус тридцать повисли на льдинке И наверно неделю ещё провисят. Замерзаем! Спасите! Мы слишком отвыкли От таких холодов. Как же дальше нам жить? Жизнь вся скована льдом, все движенья затихли. Не у Бога же, теплой погоды просить?! 25.01.06 _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо Последний раз редактировалось: Мила-Я! (2006.01.26 02:22.06), всего редактировалось 1 раз |
Мила-Я! писал(а): как фарисеи МиссиюмЕссию. всё остальное вне критики _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
хм...
это стихотворение мне не понравилось :-/ Мила-Я! писал(а): Только я заверяю вас - это херня!
Потепленье грядёт - нам кричали с экранов, - В Антарктиде растают вдруг вечные льды. Мы виски потирали, уверяю вас, рано… _________________ ... не удержалась |
Мила-Я!
Вы оправдываете свою подпись ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Lina
стихотворение с не глубоким смыслом... поверхностное не претендующее ни на что ![]() употребление однакоренных слов не приемлемо, но возможно они [/b]употребляются не в рифме ... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
andy ice
я исправилась ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-я как всегда в ударе. ![]() |
Мила-я: не понравилось, не Ваш стиль, просто крик... без смысла и неправильный, вот уж с учеными в данном случае спорить совсем не следует |
удалено по причине: подзуживание собеседника.
модер искатель |
удалено по причине : ОФФТОП
модер искатель |
граждене, обсуждаем произведение, а не критику на произведение.
удалено т.к., ОФФТОП модер искатель _________________ ... не удержалась |
Shuher писал(а): лабкотряс Lina писал(а): на мой взгляд, он прав.прав в чем? что запрещает автору художественного призведения писать свои мысли? что отрицает одну из версий одних из ученых? что написала стих не в обычном своем стиле? в ЧЁМ? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
насколько я понимаю, здесь идет обсуждение стихотворения..
а не мнения пользователей проще говоря, каждый высказывает мнение относительно к выкладываемому творчеству не для того, что бы потом высказали отношение к его мнению _________________ ... не удержалась |
удалено т.к. провокация
модер искатель |
А зачем?...
я уважаю мнение других людей... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
удалено: ОФФТОП
модер искатель |
спасибо, конечно, мне почему-то уделили больше внимания, чем автору... ![]() так частенько бывает, ляпнет какой-нить типа критик свое мнение и все давай с ним спорить... и забыли про автора ЗРИ В КОРЕНЬ! Последний раз редактировалось: step (2006.02.13 12:26.01), всего редактировалось 1 раз |
граждане - не шалить тут!!! ![]() разве вам не жаль собственного времени на написание постов, которые все равно будут вырезаны? уважаемые админы, просьба, удалите свои посты самостоятельно т.к., причину по которой они возникли я устранил В перенесении не относящихся к обсуждению стихотворения постов - смысла не усмотрел, поэтому все удалено. Это право модера, и я его реализовал. модер искатель _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |