ну это то само собой разумеется,вообще не верю что в ближайшие дни отопление дадут...первые числа октября еще как то убедительнее звучит _________________ ![]() |
начало отопительного сезона - это не дата подачи тепла в дом ) это - дата запуска котла ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): дата запуска котлаДата попытки запуска, мало ли чо.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
как я понимаю у кого то сегодня должно быть тепло _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
неа нету тепла... _________________ слушал Моргенштерна |
да и на улице нехолодно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну какбэ ночью минус _________________ слушал Моргенштерна |
Запустили котел, кто знает? Прокатился по улицам, новых раскопок не встретил... _________________ Продолжение следует… |
Кран с горячей водой ожил...теперь у меня 2 кранэ с холодной водой. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Если есть счетчики, то у тебя теперь кран с дешевой холодной водой и с дорогой холодной водой ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
и правда...если нет разницы,зачем платить больше (С) Уже шерсть не спасает. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Уже шерсть не спасает.Хотелось переезжать... задумалась. У нас реально пока еще тепло, без какого-либо отопления. Ребенок в одних трусах гуляет. Без шерсти. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
errora
на южной стороне живете? график вроде в газете сегодня должен выйти кого и когда подключат....где новостник? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
![]() ![]() ![]() |
Фантазия писал(а):
errora на южной стороне живете? на запад окна |
Alex писал(а): В честь запуска тепла, котельная кстати с 17-го сентября выдаёт тепло. это ТСЖ тормозит _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): котельная кстати с 17-го сентября выдаёт тепло. это ТСЖ тормозитКак раз с этого момента, температура воды упала. А сегодня её просто нет, утром встали и замерзли |
Alex писал(а): В честь запуска тепла, ночью не стало горячей воды.Да вы там зажрались ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
НП рулит ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
частный дом рулит ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Кстати, тоже с 17 числа не стало горячей воды. Кто знает,когда включат? |
Ну, может быть у кого то все таки дали? _________________ http://asm.shadrinsk.net |
нет, пока тишина _________________ слушал Моргенштерна |
Точно дали в районе второй городской, по крайней мере в самой больнице тепло. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
там сооовсем другая история ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Холодно. И дома, и на работе. _________________ Продолжение следует… |
http://www.shadrinsk-city.ru/?p=39994 _________________ Йа - водоросль. |
А как узнать какая котельная у меня район отапливает, в управляющей компании? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
а действительно. Почему бы СМИ не предоставить подробную информацию - Какая котельная, какой район (улицы, дома) обслуживает!? Мы бы знали, да и людей (диспетчеров) от работы не отвлекали. Как-то все через ... . ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |