yura писал(а): Посмотри десять самых дорогих фотографий в мире_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): при чем тут старые дорогие фотографии?Нет разницы, в каком году снята фотография или нарисована картина. Важно, что на ней изображено ![]() Все к тому, что даже к этим дорогим, всемирно известным фоткам можно прикопаться ![]() А эта уже не очень старая http://habrahabr.ru/post/132447/ _________________ Продолжение следует… |
Говорят со смертью автора стоимость его работ увеличивается. Надеюсь, вы понимаете, о чём я ![]() _________________ Йа - водоросль. |
с юрой бесполезняк ваще говорить. прикидывается ветошью _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
По теме я говорю. А ты на личности переходишь. Впрочем это не ново. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
тебе по теме, поднятой муком, что ты валишь тонны гавна да еще и в одном сообщении. да и вообще устроили в форуме фотко-хранилище, надо ограничить одно фото на одно сообщение. Добавлено спустя 1 минуту: yura писал(а): По теме я говорю. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): надо ограничить одно фото на одно сообщение.будет много сообщений ![]() _________________ vk.com/felinographia |
Давайте вернемся к теме.
Сам Мук выложил 12(!) фотографий: http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1245979#1245979. Никто не упрекнул его ни в количестве, ни в идее, ни в качестве. А сам-то как он оценивает их? Согласен, много фото одного сюжета с разных сторон и низкого качества - не есть хорошо. Думаю, как писал Daecadance, если автор хочет показать несколько однотипных фото, то показывать одну, а другие, похожие, в спойлере. Давайте хоть на нашем форуме обойдемся без жестких ограничений (А.А.), если не нарушены правила форума. P.S. Тут стараешья, стараешься поймать в объектив белку, дятла или соловья - и раз, а фото, по мнению некоторых, не отвечает их желанию (не нравится). |
Daecadance писал(а): yura писал(а): Прикопаться можно к любой фотке.это точно. Но я хотел бы услышать ответ от того, кто это написал. А зачем? Если сам автор не видит косяков, то никто ему не поможет делать нормальные фото. Проходили мы это. Поверь на слово-не помогает. Считай,что этой темой я всем высказал свою критику. У кого хорошо, тому я персонально пишу в теме по фото комментарий- у меня не заржавеет ![]() Григорич писал(а): Не дождетесь. Вы почитайте его подпись. Первое предложение.
И свою - третье предложение. Есть разница? И: MUk писал(а): Ps -себя Фотографом не считаю. Я скорее рыбак-грибник, турист, которому на день рождения подарили зеркалку...![]() ![]() Не стОит оно того.. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): У кого хорошоу кого понравилось. _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
Вот именно, к примеру, про лошадей. |
синдром Наполеона ![]() _________________ The Power Of Dreams |
Ну вот "болото" и зашевелилось- пошли круги и пузыри ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Мук, ты прав. Нет смысла далее вести беседу с тобой, потому что
MUk писал(а): Не стОит оно того.. |
wolf_ivan
У тебя не получилось - так сиди наблюдай как оно шевелится. Григорич Я чет не понял-персонально в ваш адрес не было критики, за кошек так обидно стало что ли? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
да я как бы тут ничего и не шевелил, выкладывал фотки для смотел за вами флудерами _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
За кем ты смотрел юноша? Кого ты там выкладывал?
Понты одни ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
дядя, ты бы шел тошнил в другом месте _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Ты то че пришел по-пантоваться, в очередной раз,.. хатограф ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
пантуешься ты тут сидишь и в чем заключается "очередной раз"? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
мои фотокарточьки хоть куму-то понравелись? а то может мне не стоит суетиться? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow, Валуев в твоем исполнении мне часто снится. правда в кошмарах ![]() |
yellow
Твой юмор будет лучше. Как говорят -пишиесчо ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Твой юмор будет лучше.ну хоть правду сказал Добавлено спустя 52 секунды: plohish писал(а): Валуев в твоем исполнении![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Ой, срачик... ![]() Ну, вот пристали вы к Юре, мол, тонны шлака он выкладывает (хотя по мне, что юрины, что муковы пейзажи шадринские примерно одинаково унылы - и не их в том вина, в общем-то). Как будто у него где-то в загашниках прям лежат шедевры-шедевры, а он тут нарочно своими "болотами" флудит, а шедевры, нехороший такой, прячет. Выбор-то ведь стоит не между "выложить хорошее - "выложить плохое", а "выложить, что есть" - "не выложить ничего". Хоть КТО-ТО хоть ЧТО-ТО выкладывает - уже хорошо. Донесете вы до него мысль, что не надо - будет тишь да гладь, да божья благодать без единой фотки. Лучше, что ли? _________________ My computer thinks I'm gay |
Lilu_Dallas
я тебе больше скажу, по большому счету пофиг, что и кто здесь выкладывает, смотри а вот national geographic, шадринец становится лидером, он кстати, не выкладывал сюда |
Ииииии? _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
нужно делиться фотками! отметки местных юзеров ничего не значат, всегда твоя может понравится американскому батончику, и ты будешь в шоколоде |
Ах вон о чем. Да 90% снимают "для себя". _________________ vk.com/felinographia |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |