![]() какая физика? ![]() |
Чувак на тачке думал, что электричка его видит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Никто не знает чего он думал, он в коме. Он ехал на открытый переезд. Пробка, все хотели проскочить скорее. Хотя по сторонам смотреть на переезде надо всегда. |
Sels писал(а): Он ехал на открытый переезд.15.2. При подъезде к железнодорожному переезду водитель обязан руководствоваться требованиями дорожных знаков, светофоров, разметки, положением шлагбаума и указаниями дежурного по переезду и убедиться в отсутствии приближающегося поезда (локомотива, дрезины). _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Некоторые и в шахту лифта шагают. При отсутствии лифта. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Никто не снимает ответственности с РЖД. _________________ Йа - водоросль. |
![]() Andrew_vv писал(а): еще и машиниста за яйца взять надо. Он не видел чтоли машины на переезде? В телефоне игрался наверное?Andrew_vv писал(а): судя по тому как он остановился после дтп - мог бы успеть. Электричка ж не товарняк, весом 6000 тонн. 10 вагонов по 50 тонн=всего 50060тонн\вагон , если быть точнее. Но и остановить даже 500-600 тонн, за секунды нельзя. Если расшифровка не найдет применение экстренного торможения за 200-400 метров, то машинист будет наказан (выговор, уволен, засудят). Там ещё и профиль пути нужно смотреть, вдруг там кривая перед переездом, и на большой скорости, когда с неё вылетаешь и хоп авто ![]() |
Представьте если бы электрон вмял авто в грузовик, который видимо еще и груженый, да там бы этот электрон с рельсов съехал наверное. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
че уж грузовик. прикинь бы в бензовоз врезался? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Перед ударом там грузовик по встречке проскочил, если видео внимательно посмотреть. _________________ Йа - водоросль. |
аа, вон о чём речь. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio
Я не возражаю правилам, я возражаю Леону, который всю вину на водителя валит. Вина водителя есть, но РЖД тоже виноваты. |
Sels
где я валю всю вину на водителя? Не надо за меня придумывать тут. Но в том, что водитель въехал под электричку виноват только он сам. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
выиграет-ли в суде пострадавший водитель лачетти, под сомнением. о чем говорит суд над водителем субару, попавшей под комбайн Сибинтела, который из свидетеля стал подозреваемым в весьма ясной картине аварии. С сильным не дерись, с богатым не судись. хотя, субару в Шадринске, а лачетти в Москве, есть большая разница. |
Сергей Рудаков
Картина, в принципе, похожая. Оба водителя про...смотрели помеху. _________________ Йа - водоросль. |
Зная наши РЖД, переезд надо пересекать вообще с помощником, чтобы он в одну сторону смотрел, а ты в другую. Сигнализация явно неисправна была. Вот бы появилась часть записи, где видно, что шлагбаум открыли перед столкновением. |
Sels писал(а): с помощником, чтобы он в одну сторону смотрел, а ты в другую.можно голову научить поворачиваться) как правило, сначала влево, затем вправо _________________ The Power Of Dreams |
Сергей Рудаков писал(а): выиграет-ли в суде пострадавший водитель лачетти, под сомнениемПочему же под сомнением... шлагбаум открыт был в момент столкновения. Это главное. _________________ Продолжение следует… |
yura
если не убедился в отсутствии поезда - ехать нельзя (с) ПДД _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Что тут думать,сто пудово косяк "РЖД"Там заградительный светофор должен стоять перед переездом,он либо красный или негорит,лок. бригада среагировала если-б он был,а с него интересно к/ж кодируется на АЛСН или он сам по себе? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
BAD писал(а): Sels писал(а): с помощником, чтобы он в одну сторону смотрел, а ты в другую.можно голову научить поворачиваться) как правило, сначала влево, затем вправо Инструктор по вождению учил, ты, говорит, когда едешь, должен видеть, что происходит впереди, что с боку, и что сзади. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): Инструктор по вождению учил, ты, говорит, когда едешь, должен видеть, что происходит впереди, что с боку, и что сзади.Одномоментно это невозможно. _________________ Продолжение следует… |
dress писал(а): должен видетьесли одномоментно, то часть видеть, а остальное знать _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
РЖДшники на хлызовском переезде, мягко говоря, достали, постоянно закрытый переезд, устроили перегон, то шлагбаумы ремонтируют. В связи с этим вопрос: есть нормативы обязывающие строить этой конторой дорожную развязку? те же камазисты и соляру жгут и время теряют глядя на эти вагончики, либо мыкаются в объезд. Одни бабосы зарабатывают, а другие по их вине и время и свои бабосы теряют. |
имхо - это вообще их никак не касается _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ржд-то не при чем, у них переезд оборудован по госту, всё как надо. если городу мешает переезд - пусть строит еще один виадук. (путепровод для буквоедов) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |