xxxx
посмотрел статус Вашей проблемы. "на мониторинге", с комментарием: "до клиента потери, до 19%" проблема не закрыта. значит позвонят снова и разберутся. |
с ютуба снова плохо грузится, касается видео высокого качества, приходится ждать пока загрузится, у всех так ? |
жутко медленно открываются странички. сайт "вконтакте" не открывается вообще. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель, а что говорит техподдержка? _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
plohish, аплод в норме же. То есть, скорей всего, проблема на компьютере. Лучше всего связаться со своим сервис-менеджером. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
не знаю че там в норме, но у меня все страницы кое-как открываются, даже форум. а с техподдержкой я пытался связаться, минут 5 музыку послушал и все.
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 44 секунды: Teolog пробовал комп по кабелю и ноут по wi-fi через роутер- скорость загрузки страниц низкая, пробовал напрямую подключать кабель к ноуту- тоже самое. так что вряд ли проблема на моей стороне. |
Не звонил, просто хочу спросить, что это значит?
![]() ШГДиск не работает. Добавлено спустя 12 минут 50 секунд: Звоню 9-00-00 трубку не берут! Интернет соединение плохое. К примеру Ютуб смотрю только в 360 маm, выше пишет что прохое интернет соединение. Как решить эту проблему. Ютуб уже не включаю. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
Заявку Вам значит нужно оставить. Открыл тикет по Вашей проблеме. Номер обращения 40412. PS на диске shgs была проблема с одним винчестером в хранилище. проблему устранили. диск должен работать. |
SKIP
Спасибо, завтра можно обратиться, сказать что заявка номер 40412 или мне позвонят? Контакты в К+ мои имеются. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
да, можно звонить, сообщать этот номер и узнавать статус решения. Но судя по статусу, к Вам должны были сегодня уйти на место. sprinter Все верно. для начала сотрудники техподдержки исключают часть проблем с ОС абонента. Но если не помогло, нужно снова перезвонить и продолжить диалог с техподдержкой. Для вашей проблемы открыли заявку. Номер обращения 40417. |
обьясните мне пожалуйста на что смотреть на сайте speed test? на download speed или upload speed? везде по разному и на разных серверах
пожалуйста скажите какой должны быть показатели на тарифе 400р |
xxxx, ds и us должны быть примерно одинаковы. Если это не так и показатели существенно разнятся (к примеру ds ~2мбит, а us ~20мбит - наиболее частая проблема), то возможна проблема с компьютером/кабелем и стоит обратиться к своему сервис-менеджеру или в техподдержку.
На тарифе за 400 рублей (тариф "Курьер", верно?) обе циферки должны стремиться к 20мбит/с. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Какого вообще вечерами сеть пропадает? вот она есть и её сразу нет. такое уже неделю... щеткина 61. |
а заявка есть? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кооперативная 23 - потери пакетов, спидтест выдает скорость скачивания от 1 до 5 мбит ![]() |
володарского 30. аналогично.
![]() ![]() ![]() ![]() ну и с локального трекера нашего скорость выше 2 мегабайт/сек не поднимается уже полгода как. А на прежднем месте - 9 только так было. с этим же компом и роутером. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
тоже инет тупит, думал комп у меня чего.. ![]() были щас в гостях тоже К+ и тоже тормозит ![]() ![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
примерно в 22 часа была проблема у общая проблема у Мегафона. Сейчас уже как два часа никакой проблемы нет. Если есть возможность просьба позвонить в сапорт и оставить заявку на скорость. Добавлено спустя 54 секунды: Alex Ken't SKIP писал(а): примерно в 22 часа была общая проблема у Мегафона. Сейчас уже как два часа никакой проблемы нет. Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: Ken't оставьте заявку что со скоростью что-то не то. |
На данный момент проблемы нет ![]() |
Есть вот такая проблема у телевизора со смарт скорость интернета нормальная но пинг просто ужасен до Шадринска показывает 1300 мс, с чем это может быть связано может сам телик тупит? Комп нормально выдает 2мс на спидтест, подключены оба к одному роутеру через кабель _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
чо то вспомнил те бесплатные 300 мб в месяц...
Добавлено спустя 16 секунд: т.е. оплаченные в тарифе Добавлено спустя 14 секунд: которые сгорали! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
капитан улыбнитесь _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): чо то вспомнил те бесплатные 300 мб в месяц...помнится 50 или 100. И играли в рагнарок на инфоцентре по льготному трафику) |
Отключается интернет каждый час |
кстате да, уже несколько раз сегодня, 3 раза как минимум заметил, максимум минут на 10 пропадала _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
и сегодня было дело такое, вчера звонил вечером сказали посмотрят
мда вот 19:30 до 21:00 сеть 2 раза пропадала снова ![]() _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |