Кто может будет по сети мы вот иногда играем в 4-ом. Бумка, Мафия, Гениус и я. Ну хотелось бы еще народу кто будет ? _________________ Власть пингвинам!!! |
![]() В четвером и более в героев, имхо, извращенство. Максимум втроём. Это ж сколько дней надо потратить играя одну партию в героев 4. В 3 быстрее немного идет но всё равно _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Меня зовите я вас всех порву ![]() Имхо третий рулят! _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Не завите его! Он вас всех порвет! ![]() Я свидетель! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ну мы и играем в 3-их мы управляемся за день ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
А сложность какая игры у вас? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Выше средней ну короче сложная там после коняги котоаря идет _________________ Власть пингвинам!!! |
я всегда играю на последней и только так лечу! ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Ща пробую рвать их на самом сложном уровне ) 3 компа и каждый сам за себя ) Вот короче щас только что у него замок захватил у него уже грааль стоит ![]() ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Давай как нибудь по сетке сразимся с тобой один на один? ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Ы ну как нить моно токо я плохо играю )) Вот было уже несоклько битв у меня и нападения на мой замок пока меня небыло дома ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Блин они играют как буд-то союз я немогу от замка вобще отбежать )) 1 комп бежит к моему галвному зхамку другой начинает захватывать замок с граалем вобще мне что раздвоится что ли ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Не бесполезно. Если конечно в самом начале быстро не развится ну шахты быстро все позахватывать тогда моно ) и нада городской партал ну что бы по всем городам скакать а так пока я бегал у меня все города отвоевали ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
JoY ты тут ? _________________ Власть пингвинам!!! |
это чат? на форуме так не принято спрашивать..
ОФФ просто ржунимагу над такими людьми которые в ЛС мне присылают фразу "SKIP ты тут?" |
Гы а что еще писать ? Я его в чате никогда не вижу ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Mister_X
Написал бы "Ну что когда играем?" или что то вроде этого.. но "ты тут?" - это ваще шедевр. особенно в ЛС ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Mister_X
вы ещё играете в героев 3 то??? а то я тож хочу зарубится правдо чё там скажите как заходить и где скачать ? ![]() ![]() |
Шас пока не играем времени нету, а обычно играем в эти
http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=164&view=article ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
JoY
а как словится то с вами можно? чтоб договарится когда будем играть и скажите на каких картах в основном вы играете и чё всё ещё на туре ![]() |
Играем обычно рандомом карта XL последняя сложность т.е. вроде 200%, ну выбирать можно замки кто кем ![]() ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Ы ну моно сыгратьь я не против ставить тока нада ) и и грать долго не задень ) на каникулах нада было ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |