нужен электрический бензонасос на печь запорожца, возможно несколько возьму, или может подскажете где взять _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
DFR
раритет!!! наврятли найдёшь ![]() |
понимаю, но нужен крайне, сто пудов валяется у кого нибудь у деда и он даже этого не подозревает _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
DFR
Дед на форуме не сидит.Тут в газетку надо обьявление. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
везде надо, вот вдруг у тебя дед такой есть например _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
ап _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
может кто подскажет где найти? или какие нибудь аналоги? не обязательно в нашем городе, у нас весь город облазил - нет такого добра нгде _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
а для какой цели нужен?если не секрет _________________ 89I958I7344 |
электрический бензонасос - бензин закачивает....Стоял такой от запарожца на "Волге", зажигание включаешь, он работать начинает, когда закачает...заводишь без проблем...особенно актуально зимой..... |
вот вот, а сейчас лето, механический греется, перестает качать бензин, вследствие машина перестает ехать, и такое вот лекарство необходимо _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
А от других машин не подойдёт? |
тут подсказали только если с малым давлением..1 или 1,5 атмосферы...просто от зазика старый добрый проверенный метод, поэтому хотелось бы именно его, химичить по новому пока нет времени просто _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
да качает он хорошо видел ставят на карбюраторные машины! есть у нас по больничной улице один мужик который держит пару запорожцев (или держал уже) дак у него запчастей горы там были! вот адрес уже не вспомню, можно еще в северном поселке узнать на москвичевской разборке там запоры тоже проскакивали вроде когдато! _________________ 89I958I7344 |
спасибо, от души за наводку! проверю _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
Я покупал в Автозапчастях по Гагарина. Они там заказывают в экзисте. К иномарке, карбюраторной.
Фирма ATS, каталожный номер 44051. Мне обошелся не помню...1380 что ли... |
спасибо, отложил вариант на запас, но все таки надеюсь раздобыть дедушку) _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
ап _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
От Волыни должен подойти, на ней зазиковский движок то стоит _________________ Плачущий_убийца[NightHunters] |
насос то нужен с зазиковской печки _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
DFR
atmpic тебе правильно подсказал, у тебя авто карб или инжектор? на инжектор у нас в магазинах продают, а на карб только заказывать на экзисте, давление у зазовского 0.15-0.3 бар(карб.), у инжектора в 10-20 раз больше давление у меня их два один сейчас стоит на авто - renault 11, и один лежит на запас. |
карб, спасибо, нашел там насос какой то, почитал в инете за него, вроде все верно, буду пробовать, спасибо! _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
газетку купи "вашу выгоду" там обзвони, есть, я тоже покупал, где то валяется теперь. покупал на 9ку хотел ставить за место механич. |
нашел, спасибо за внимание, ребята! _________________ 90% мяса, но это не их вина, это мясокомбинат. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |